Швеция Стокгольм

Послушать демо

Black Metal Black Noise Dark Ambient Legend

Нравится Не нравится 5.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Abruptum

Тони Сяркяя Лиллеброр или Ит (вокал, гитара, бас) из Ophthalamia и Морган Хаканссон или Ивил (ударные) из Marduk еще раньше работали в Abhor. В 1990 они начали выплескивать свою сатанинскую энергию. После двух демо, сингла в 1993 выходит дебют "Obscuritanem Advoco Amplectre Me" с одной единственной заглавной вещью на 51 минуту, поделенной на две части. Экспериментальный раздрай, писк и всхлипы, отсутствие структур и мелодий в песне, вообще ничего.

В 1994 следует очередной сатанинский плевок в виде альбома "In Umbra Maliciat Ambulabo In Aternum In Triumpho Tenebraum". Заглавная песнь заняла весь альбом. Ивил продолжает считать себя гением и в 1995 выпускает пластинку "Evil Genius", состоящую из двух первых демо. Как ни странно, этот альбом оказался самым удачным из творчества продвинутых шведов, так как их первые шаги хоть отдаленно напоминали намеки на музицирование. На альбоме также присутствовал некий Олл.

В 1996 новый признак жизни Abruptum - альбом "Visonis Veris

Читать дальше...

Дискография Abruptum

Potestates Apocalypsis 2011
2011
Maledictum [EP] 2008
2008
Casus Luciferi 2004
2004
De Profundis Mors Vas Consumet [EP] 2000
2000
Evil Genius 1995
1995
In Umbra Malitiae Ambulabo, In Aeternum In Triumpho Tenebrarum 1994
1994
Obscuritatem Advoco Amplecture Me 1993
1993
Evil [EP] 1991
1991
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Abruptum

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

22.12.2011 17:38 №148329 О

круты

RIP

Только чтение

Рейтинг: 98

Предупр. 3/3

Сообщений: 225

21.09.2011 18:46 №139776 О

не плохи. мне нравиться

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или