Биография Abstract Deviation

Прогрессивная группа из Самары. На счету 3 Ep и 1 LP.

Состав:
Вокал - Алиса Лисовна
Гитара - Александр Зайцев
Гитара - Александр Колдин
Ударные - Никита Сухоруков
Бас - Александр Буслаев
Электроника, клавишные - Андрей Сазонов

Дискография Abstract Deviation

Terpsihora 2017
2017
The Day I Would Never Have [EP] 2014
2014
Layers 2013
2013
Cyanea [EP] 2012
2012
Abstract Deviation [EP] 2011
2011
Aliedora (ep ) 2011
2011

Новости группы Abstract Deviation

29.04.12 Новый EP от Abstract Deviation

Отзывы о группе Abstract Deviation

wex

Модератор групп

Сообщений: 1569

12.04.2014 20:02 №197607 О

местами неплохо вполне

ParanoiaAgent

Пользователь

Рейтинг: 321

Сообщений: 84

12.04.2014 18:36 №197604 О

Ну да, последний альбом слишком похож на рандомный набор нот :)

ArtesPRoSoul

Пользователь

Рейтинг: 446

Сообщений: 151

03.09.2013 12:21 №192615 О

Убер-полиритмический дроч просто. Невозможно слушать, особенно с ее вокалом мимо кассы и жанра. Приходится признать, что альбом это провал, а ведь старые EP вселяли такие надежды...

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5836

05.08.2013 17:53 №191502 О

Новый альбом в сети! И, знаете ли, какой-то изъ*бистый, по Фьюжну что ли?)))

ParanoiaAgent

Пользователь

Рейтинг: 321

Сообщений: 84

31.05.2012 02:55 №161157 О

Хочется табы увидеть, хочу переиграть :3

Gwini

Пользователь

Рейтинг: 18

Сообщений: 52

06.05.2012 02:01 №158883 О

ух ты
удивили

chevik

Пользователь

Рейтинг: 132

Предупр. 2/3

Сообщений: 576

02.05.2012 14:41 №158573 О

+=<X@M€L€0N>=+, ну фото нормальное,сойдет) Будет-будет,адаптируется и начнет рвать и метать:)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5836

chevik, больше нормальных фото не нашёл, увы) Насчёт Алисы...ну хули ты хотел, первый раз вышла)))Потом будет на полу валяться и орать как Настя из Нэсти Тэйст)))

chevik

Пользователь

Рейтинг: 132

Предупр. 2/3

Сообщений: 576

30.04.2012 07:31 №158391 О

Да,слышал их,на разогреве The Chariot играли ( фотка как раз оттуда) так то неплохо раскачали зал,но Алисе надо немного над вокалом поработать и более активно себя на сцене вести,под такую музыку это уместно.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5836

30.12.2011 23:36 №149026 О

Неплохо)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или