Биография Abyss, Watching Me

Пост-хардкор группа из Праги, Чехия. Группа была основана в 2011 году в Ставрополе, где и записала дебютный альбом «Don’t Take Away This Moment». Вскоре после этого группа распалась. В 2014 году группа была возрождена в Праге и сейчас занимается записью второго альбома, получившего название Honesty.

Состав:
Egor Erushin - вокал
Vaclav Becvar - гитара
Nick Stanko - гитара
Martin Krejcik - бас
Pavel Martinek - ударные

Дискография Abyss, Watching Me

Ignite 2017
2017
Honesty 2016
2016
The Inbetween Mixtape 2016
2016
Trustfall [Single] 2016
2016
To Let Me Evolve [single] 2015
2015
A Brand New You [single] 2015
2015
The Oil, The Canvas [Single] 2014
2014
Don’t Take Away This Moment 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Abyss, Watching Me

sadsenpai

Модератор альбомов

Сообщений: 145

18.12.2015 09:20 №208086 О

лойс за Ерушина, толковый кент.

Pasha Epsh

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

05.10.2015 22:38 №207040 О

Не знаю почему-но просто капец как напомнили Asking Alexandria

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4608

03.10.2015 20:17 №206979 О

Чистый вокал слишком слащавый. А так норм.

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 332

03.10.2015 19:15 №206978 О

Плюс за Ерушина. Marina тоже годный ерушинский проект, кстати.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или