Биография AC/DC

AC/DC (сокр. от англ. alternating current/direct current — переменный/постоянный ток) — австралийская рок-группа, сформированная в Сиднее (Австралия) в ноябре 1973 года выходцами из Шотландии, братьями Малколмом и Ангусом Янгами.

Вместе с такими группами как Led Zeppelin, Scorpions, Black Sabbath и Judas Priest AC/DC часто рассматриваются как пионеры хард-рока и хеви-метала. Сами же музыканты классифицировали свою музыку как рок-н-ролл, поскольку в её основе лежит ритм-энд-блюз с сильно искажённым звучанием ритмической и соло-гитар.

Коллектив прошёл через несколько изменений составов, прежде чем в 1975 году был издан первый альбом группы, High Voltage. Состав группы оставался неизменным, пока бас-гитарист Марк Эванс (англ. Mark Evans) не был замещён Клиффом Уильямсом (англ. Cliff Williams) в 1977 году. 19 февраля 1980 года от сильного алкогольного опьянения умер вокалист и автор песен коллектива Бон Скотт (англ. Ronald Belford «Bon» Scott). Группа имела все шансы распасться, но

Читать дальше...

Дискография AC/DC

Californication 2017
2017
Play Ball (single) 2014
2014
Rock Or Bust 2014
2014
Black Ice 2008
2008
Stiff Upper Lip 2000
2000
Ballbreaker 1995
1995
The Razors Edge 1990
1990
Blow Up Your Video 1988
1988
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе AC/DC

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

20.8.2010 5:53 №70802 О

еее!

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

20.8.2010 2:11 №70776 О

аххах)) возможно)

Blinded by the Light

Релизер

Рейтинг: 2999

Сообщений: 1942

20.8.2010 0:58 №70771 О

Vampire Heart, это всё анальные призраки))

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

19.8.2010 23:35 №70761 О

нутк я не спорю) но всё же..

Сила через радость

Релизер

Рейтинг: 692

Сообщений: 2013

19.8.2010 22:36 №70743 О

Vampire Heart, хрен редьки не слаще

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

19.8.2010 22:24 №70733 О

это уже точно говнари....
нене, говнарей тут кстати не так много как раз) это же альтернативный портал - скорее педовки)

ThFinalFrontier

Релизер

Рейтинг: 602

Сообщений: 273

19.8.2010 22:08 №70724 О

Дождался!!!!!



опять единица >_> да чтоб их

это уже точно говнари....

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 701

19.8.2010 20:56 №70717 О

Однообразные. Из уважения поставил нравится.

Maj Crohle

Пользователь

Рейтинг: 71

Сообщений: 465

19.8.2010 19:37 №70706 О

Ооо доаждились добавления)))
Они очень классные)

Ждём KISS)))

Oxygene

Релизер

Рейтинг: 656

Сообщений: 1017

19.8.2010 19:31 №70703 О

опять единица >_> да чтоб их

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или