Биография Acres

Alex Freeman - Guitars
Matthew Tubb - Guitars
Matthew Hiscock - Drums
John Osola - Bass/Vocals
Richard Morgan - Vocals

Дискография Acres

Burning Throne 2023
2023
In Sickness & Health [EP] 2017
2017
Miles Apart [single] 2015
2015
Solace [EP] 2014
2014
Write Home [single] 2013
2013
Acres [EP] 2012
2012
The Tallest Of Mountains (single) 2012
2012

Отзывы о группе Acres

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

23.11.2012 21:27 №173310 О

неплохо)

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

19.11.2012 19:31 №173107 О

плюс , перспективные

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

19.11.2012 16:36 №173098 О

Treasures и Letters зачетные треки. Любителям Риноа неимоверно должны доставить

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 787

19.11.2012 14:31 №173093 О

Понравились)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или