Биография Adele

Аде́ль Ло́ри Блу Э́дкинс MBE — английская певица, композитор, поэт, исполняющая поп-джаз/соул, блюз. Кавалер ордена Британской империи (2013). Лауреат десяти премий «Грэмми» и премии «Оскар» (2013).

Была объявлена критиками в 2007 году «новой Эми Уайнхаус», но уже спустя год признанная продолжательницей традиций Этты Джеймс и Дасти Спрингфилд.

Дебютный альбом Адели «19», выпущенный 28 января 2008 года, уже через неделю после выхода возглавил UK Albums Chart, а впоследствии получил «платиновый» статус (то есть разошёлся тиражом свыше 300 тысяч экземпляров) и был номинирован на Mercury Prize 2008 года. На сегодняшний момент Адель удостоена десяти премий «Грэмми» и пяти премий BRIT Awards в различных номинациях.

Дискография Adele

Hello [single] 2015
2015
25 2015
2015
When We Were Young [single] 2015
2015
Skyfall (single) 2012
2012
21 2011
2011
Set Fire To The Rain (single) 2011
2011
Someone Like You (single) 2011
2011
Rumour Has It (single) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Adele

prasamit

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 44

28.06.2018 12:59 №214012 О

Сергей Лазарев, может быть, тоже для кого-то хорошо поёт. Ну и?
Соул)))

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

26.01.2017 10:33 №212298 О

Из-за всяких Адель портал и скатился. Понадобавляли хуйни всякой под разными предлогами.

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

25.01.2017 20:28 №212289 О

Я, конечно, всё понимаю, но почему её, а не, скажем, Шакиру. Шакира ближе к альтернативе, чем она. Это же совсем попса.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

22.10.2015 18:57 №207382 О

Новый альбом 20 ноября!!!

lanochka98

Пользователь

Рейтинг: 37

Сообщений: 17

27.07.2014 11:20 №200039 О

Нравится ее песня "Роулинг ин зе дип".Остальные песни нудные.А голос у нее хороший!

ПростоБыдло

Только чтение

Рейтинг: 500

Предупр. 3/3

Сообщений: 2869

20.07.2014 20:25 №199872 О

ну вот, я к тому и веду) дискографию Эми можно запилить в плейлист и она долго не будет надоедать, а у Адель, уже на пятой песне будешь думать "бля, кажется я это уже слышал!" ) Хоть и обе британки (нигерского скилла у Эми нет) У Адели есть голос, но нет индивидуальности, за нее всё решают продюсеры

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

20.07.2014 20:18 №199871 О

Медвед, тоже юродивая была, но творчество её более разнообразное и приятное было, соглашусь.

ПростоБыдло

Только чтение

Рейтинг: 500

Предупр. 3/3

Сообщений: 2869

20.07.2014 20:15 №199870 О

кстати та же Уайнхаус в разы приятней воспринимается, жаль загнулась, алкашка

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

20.07.2014 20:13 №199869 О

Вообще соул, как и рэп - нигерская музыка и только у них она получается заебись

в рамку просто : )

ПростоБыдло

Только чтение

Рейтинг: 500

Предупр. 3/3

Сообщений: 2869

20.07.2014 20:02 №199868 О

|))_VaL_((|, я про фильм) ее все знают только из-за саундтрека
Да, у нее только голос сильный. Но на этом всё. Вообще соул, как и рэп - нигерская музыка и только у них она получается заебись

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или