США (Соединенные Штаты Америки) Бостон, Массачусетс,США

Официальный сайт Послушать демо

Hard Rock Legend

Нравится Не нравится 8.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Aerosmith

Хоть аэросмитовцев часто называют «плохими парнями из Бостона», ни для кого из участников этот город не родной. Стивен Талларико (Тайлер), Джо Перри и Том Хэмилтон впервые встретились в городке Сьюнапи в конце 1960-х. Первый приехал из Нью-Йорка, второй из Массачусетса, а третий из Нью-Хэмпшира. В 1970 ребята решили объединиться в группу и нашли, что Бостон станет для них идеальной базой. Гитарист Брэд Уитфорд с барабанщиком Джоем Крамером дополнили состав, и в 1973 Aerosmith записали свой дебютный одноимённый альбом.

За следующие годы группа выпустила ряд успешных пластинок, много гастролировала и пользовалась большой популярностью, но потом столкнулась с проблемами наркотической и алкогольной зависимости, которые чуть не стали причиной распада. В тяжёлый период 1979—1984 Перри и Уитфорд ушли из Aerosmith, но во многом благодаря усилиям менеджера Тима Коллинза оригинальный состав был восстановлен, и группа фактически возродилась. С тех пор Aerosmith добились даже большего, чем

Читать дальше...

Дискография Aerosmith

Music From Another Dimension 2012
2012
Tough Love: Best Of The Ballads 2011
2011
Rock This Way 2009
2009
The Very Best Of Aerosmith 2007
2007
Honkin' On Bobo 2004
2004
Just Push Play 2001
2001
Nine Lives 1997
1997
Best Ballads 1996
1996
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Aerosmith

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

9.2.2011 22:16 №97558 О

О, даа....группа конечно легендарна) найс:D

---

Релизер

Рейтинг: 502

Сообщений: 452

16.11.2010 18:21 №82414 О

Легендарны конечно

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

15.11.2010 21:59 №82262 О

Эти красавы больше к Глэм Року тянут) Песни хорошие есть канеш =)

Kodla

Релизер

Рейтинг: 2011

Сообщений: 455

15.11.2010 19:42 №82228 О

Очень удивился когда не смог их найти здесь,тут же добавил)
Шикарны,чего только стоит песня Dream On!!!

PSYHORROR

Релизер

Рейтинг: 740

Сообщений: 549

15.11.2010 19:22 №82222 О

о, даааааа))

sunshine

Пользователь

Рейтинг: 360

Сообщений: 324

15.11.2010 18:37 №82213 О

нуу наконец-то сюда легенды подобавляли

а то несправедливость детектед)

Света

Администратор

Сообщений: 4376

15.11.2010 13:57 №82171 О

о Господи! не нравились никогда, но портить оценки я не буду.

Лжец

Заслуженный релизер

Рейтинг: 10049

Сообщений: 4871

15.11.2010 13:55 №82170 О

+1

metallmat

Релизер

Рейтинг: 526

Предупр. 1/3

Сообщений: 127

15.11.2010 13:54 №82168 О

Легенда!!!

Наконец-то добавили))

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

15.11.2010 13:53 №82167 О

АЕЕ!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или