Биография After The Burial

After The Burial (или сокращенно ATB, как группу называют фэны) - это progressive metalcore команда из Twin Cities, Minnesota, которая была сформирована весной 2004 года Greg Erickson’ом и Trent Hafdahl’ом с другими участниками: Justin, Nick, и Lee. В мае 2006 года банда рассталась с барабанщиком Грегом, но осталась с ним в хороших отношениях. В августе того же года на смену ушедшему пришёл новый барабанщик - Eric Robles. В 2006 году команда радует своих поклонников выходом дебютного полноформатного альбома под названием «Forging A Future Self». В 2008 году на смену Нику в группу приходит новый вокалист - Грант. В июле того же года выходит новый альбом «Rareform». 2009-й год - релиз «Rareform Reissue» - переиздания предыдущего альбома с живым барабанщиком и новым вокалистом, Anthony Notarmaso. В 2010 году ATB выпускают новый альбом под названием In Dreams.

Состав:
Anthony Notarmaso - Vocals
Trent Hafdahl - Guitar
Dan Carle - Drums
Lee Foral - Bass

Бывшие участники:
Nick Wellner - Vocals
Grant Luoma - Vocals
Eric Robles (Death by Design (USA)) - Drums
Greg Erickson - Drums
Justin Lowe - Guitar (R.I.P.)

Дискография After The Burial

Evergreen 2019
2019
Dig Deep 2016
2016
Lost In The Static (single) 2015
2015
This Life Is All We Have [EP] 2013
2013
Wolves Within 2013
2013
In Dreams 2010
2010
Rareform (Re-issue) 2009
2009
Rareform 2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе After The Burial

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6023

17.04.2019 23:11 №214347 О

Новый альбом в сети. Правда качество пока ну такое себе...

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

24.04.2016 00:04 №210633 О

второго гитариста не будет?
А мне альбом доставил))

Vitalik4063

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

21.04.2016 21:02 №210598 О

Жутко вставил только сингл Lost in the Static

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

24.03.2016 15:00 №210282 О

Не не не. Я долго думал - и всё таки альбом не очень. Совсем отдельными местами проскакивает что-то, но в целом - слабо.

frostbite

Пользователь

Рейтинг: 100

Сообщений: 53

12.02.2016 15:59 №209342 О

И правда, уже лежит на всех коропабликах в 128 kbps

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6023

12.02.2016 14:42 №209340 О

Tragl, уже альбом новый в сети есть

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

05.02.2016 15:13 №209051 О

Новый трекан, заценивайте, друзья

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6023

07.01.2016 14:29 №208319 О

frostbite, Я думаю, альбом выйдет, никуда не денется, а облогу я в дискографию группы добавлю, пожалуй

frostbite

Пользователь

Рейтинг: 100

Сообщений: 53

01.01.2016 13:29 №208253 О

Новый альбом Dig Deep выйдет 19 февраля

Обложка: https://pbs.twimg.com/media/CXnGFK7UEAAw3N-.jpg

Список
песен:
1. Collapse
2. Lost In The Static
3. Mire
4. Deluge
5. Laurentian Ghosts
6. Heavy Lies The Ground
7. Catacombs
8. The Endless March
9. Sway Of The Break

frostbite

Пользователь

Рейтинг: 100

Сообщений: 53

29.10.2015 19:01 №207520 О

Думал, рипнутся, но нет, что-то готовят.

УПД. Новый сингл Lost in the Static

https://www.youtube.com/watch?v=hUNAX1UYeAE&
;feature=youtu.be

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или