Биография Agnostic Front

AGNOSTIC FRONT
Первым, зафиксированным в виниле, составом одного из самых именитых в металлических и радикально-панковых кругах хардкорового коллектива Agnostic Front под управлением вокалиста Roger Miret был следующий набор Vinnie Stigma (гитара), Adam Moochie (бас) и Raybeez (ударные) Vinnie и Roger являются единственными членами Agnostic Front, которые ни на минуту не покидали его состава. Впрочем, основателем группы был именно Vinnie, который разродился проектом в 1982 году в родном Нью-Йорке и после нескольких месяцев беспределыдины в мелких клубах и гаражах, группа смогла реализовать свой первый рьяный и напористый мини-альбом ‘United Blood’ на Rat Cage Records. Нынче у коллекционеров эта сорокопятка стоит свыше сотни долларов.
Нельзя сказать, чтобы к ним пришел сразу бешеный успех - если и были награждения Agnostic Front премиями Грэмми. то только в самом кошмарном сне вокалиста Roger Miret’a. Но именно Agnostic Front дали всему миру знать, что нью-йоркский хардкор

Читать дальше...

Дискография Agnostic Front

The American Dream Died 2015
2015
That's Life [7 Inch Vinyl] 2011
2011
My Life My Way 2011
2011
United And Strong 1984 Demos (bootleg) 2009
2009
Victim In Pain (Remastered) 2009
2009
For My Family (EP) 2007
2007
Warriors 2007
2007
Live At CBGB 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Agnostic Front

OsOwell

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 382

05.01.2013 12:39 №176241 О

Мощный хардкор, исполняемый на бешеной скорости.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

21.12.2012 23:29 №175408 О

вери вери гуд дяди.
и не сдают позиций, последний материал очень даже

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

01.10.2012 20:48 №170710 О

мужики, да. нраится

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

29.09.2012 12:19 №170591 О

жирненько

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

15.06.2012 16:39 №162407 О

хорошие

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

16.12.2011 01:53 №147654 О

We are police state, we are police state :)

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

12.11.2011 22:03 №144900 О

отличные))

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

14.10.2011 20:46 №142036 О

Пожалуй, одна из первых моих хардкор банд наряду с Bad Brains, Youth Of Today, Hatebreed, Skarhead и прочими бандами, чьи трэки были в True Crime: New York City :3

ThFinalFrontier

Релизер

Рейтинг: 602

Сообщений: 273

22.07.2011 18:27 №131964 О

Бл*, я забыл про них, надо качать [2]

Calculating Infinity

Релизер

Рейтинг: 886

Сообщений: 2285

26.5.2011 15:40 №118829 О

Бл*, я забыл про них, надо качать

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или