США (Соединенные Штаты Америки) Вашингтон, США

Официальный сайт Послушать демо

Grunge Legend

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Alice In Chains

Пожалуй, никто не смог бы найти лучшее определение плодам творчества Alice In Chains, чем ударник группы Шон Кинни: «Мы сумели овладеть мастерством создавать нечто красивое, но вызывающее у слушателя желание умереть…» Именно с этой группой я имею удовольствие вас сегодня познакомить.

Итак, все по порядку. Задатки музыкальных способностей у фронтмена группы Лейна Стейли (род. 22.08.67, Киркленд) зарождались еще в раннем возрасте. Двенадцатилетний Лейн уже играл на барабанах (!) в различных гаражных глэм-группах. К ударной установке его влекло с тех пор, как он впервые увидел ее у одного из друзей своего отца. Но однажды на репетиции он попытался петь - ему казалось, что у него это получалось лучше, чем у вокалиста группы, в которой он играл. Но ему сказали: «Парень, ты сидишь за установкой - вот и стучи.» Это, конечно, задело самолюбие юного Стейли (ему было 15). Сгоряча он продает свои барабаны и покупает микрофон и «задержку» («delay» - это такая «примочка»… Надеюсь, уж это

Читать дальше...

Дискография Alice In Chains

So Far Under (single) 2018
2018
The One You Know (single) 2018
2018
Tears [Single] 2016
2016
The Devil Put Dinosaurs Here 2013
2013
Check my brain [Single] 2009
2009
Black Gives Way To Blue 2009
2009
A Looking In View 2009
2009
The Essential 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Alice In Chains

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

25.08.2018 22:05 №214075 О

lawliet, да-да-да, только что увидел

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

24.08.2018 19:58 №214074 О

альбом так-то вышел

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

20.06.2016 18:34 №211172 О

Да, это настоящая легенда! И это гранж, настоящий гранж. Не пост-панк, не хэви, а именно гранж. Чем Would не гранж? Или Heaven Beside You? Классная группа была всё-таки.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

07.03.2016 11:33 №209996 О

О да хороши, легенда, +.

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

28.04.2015 21:58 №204513 О

не знаю почему раньше не слушал, альбом 92 года дико затащил

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

27.12.2014 23:28 №202530 О

+=<X@M€L€0N>=+, скорее хэви мет, но так-то да

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

27.12.2014 22:06 №202528 О

Игнатий Лойола, да пусть будет, там есть его чутка. Но больше всё же ХАРДа, ну и альт.рока тоже доза присутствует. А кто писал "втрахнуть альт. митол, хэвик и блюз-рок" перегнул, я бы сказал))

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

27.12.2014 03:29 №202522 О

+=<X@M€L€0N>=+, ага

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

26.12.2014 20:18 №202511 О

Игнатий Лойола, ты про Гранж?

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

26.12.2014 02:28 №202504 О

+=<X@M€L€0N>=+, он там, по большому счёту, и не нужен толком

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или