США (Соединенные Штаты Америки) Вашингтон, США

Официальный сайт Послушать демо

Grunge Legend

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Alice In Chains

Пожалуй, никто не смог бы найти лучшее определение плодам творчества Alice In Chains, чем ударник группы Шон Кинни: «Мы сумели овладеть мастерством создавать нечто красивое, но вызывающее у слушателя желание умереть…» Именно с этой группой я имею удовольствие вас сегодня познакомить.

Итак, все по порядку. Задатки музыкальных способностей у фронтмена группы Лейна Стейли (род. 22.08.67, Киркленд) зарождались еще в раннем возрасте. Двенадцатилетний Лейн уже играл на барабанах (!) в различных гаражных глэм-группах. К ударной установке его влекло с тех пор, как он впервые увидел ее у одного из друзей своего отца. Но однажды на репетиции он попытался петь - ему казалось, что у него это получалось лучше, чем у вокалиста группы, в которой он играл. Но ему сказали: «Парень, ты сидишь за установкой - вот и стучи.» Это, конечно, задело самолюбие юного Стейли (ему было 15). Сгоряча он продает свои барабаны и покупает микрофон и «задержку» («delay» - это такая «примочка»… Надеюсь, уж это

Читать дальше...

Дискография Alice In Chains

So Far Under (single) 2018
2018
The One You Know (single) 2018
2018
Tears [Single] 2016
2016
The Devil Put Dinosaurs Here 2013
2013
Check my brain [Single] 2009
2009
Black Gives Way To Blue 2009
2009
A Looking In View 2009
2009
The Essential 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Alice In Chains

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6300

25.12.2014 22:02 №202501 О

Хорошие, нешаблонные, достойны внимания однозначно. И да, мне лично кажется, что одного лишь тега Гранж маловато, слишком ограничивает

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

04.11.2014 13:30 №201813 О

Green, и до них добрался, тего*бина эдакий) Ты наверно уже половину ласта поисправлял)

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1467

04.11.2014 11:19 №201810 О

тег "grunge" вполне оправдан и необходим.
интересно послушать было бы.

Кит

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 573

04.11.2014 06:34 №201807 О

втрахнуть альт. митол, хэвик и блюз-рок
интересно, когда вам надоест выставлять себя идиотом?

по сабжу: охуенны. и тег "grunge" вполне оправдан и необходим.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1467

02.11.2014 17:33 №201788 О

Может им уже выпилить гранж и втрахнуть альт. митол, хэвик и блюз-рок? ну серьезно.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

26.03.2014 17:41 №197196 О

Понравились. Буду слушать.

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

13.03.2014 05:40 №196900 О

Обожаю их, подсел сразу как послушал! Но всё же утратили ту атмосферу, что была с Лейном. :с
И доля стоунера в них всё же есть

scorp

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 153

05.10.2013 17:33 №193302 О

Мне они всегда больше стонер напоминали, чем гранж

Vice Verses

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 75

11.08.2013 17:50 №191811 О

Тарантиныч,никогда не играли гранж???? Обоснуй.
Группа восхитительная)) Мелодия, общее звучание, тексты - всё в норме)

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

14.07.2013 14:32 №190417 О

понравились, замечательные

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или