Япония Токио, Япония

Официальный сайт Послушать демо

J-Rock Visual Kei

Нравится Не нравится 8.2 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Alice Nine

Alice Nine была создана Nao (ex-Fatima и RusH) в апреле 2004г. Остальные участники группы Shou и Tora (оба ех-Givuss), Saga и Hiroto.
Свой первый концерт они отыграли в Ikebukuro Cyber, 11-ого мая. В июне они приняли участие в мероприятии проводимом Ps Company : Tribal Arivall Vol.81, которое было довольно важным событием для молодой группы, оно помогло им получить известность среди публики. 5-ого июля они выпустили свой первый макси-сингл «Namae wa madanai». Было сделано 1000 копий, и они были полностью проданы по предзаказам, во многом благодаря прежним поклонникам Givuss. Второе переиздание сингла последовало 11-ого августа, и оно содержало один дополнительный трэк. На сей раз они выпустили 3000 копий, и второе издание было полностью распроданно! Весьма хорошее начало для Alice Nine! Летом они участвовали в коротком туре с группой Ayabie. Тур состоял приблизительно из шесть концертов в различных городах по всей стране. Заключительный концерт тура был 24-ого августа в Shibuya

Читать дальше...

Дискография Alice Nine

Daybreak [Single] 2013
2013
Shadowplay [Single] 2013
2013
Shooting Star [Single] 2013
2013
9 2012
2012
Blue Flame (single) 2011
2011
Gemini 2011
2011
Hana (Single) 2009
2009
Vandalize 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Alice Nine

fanjapanse89

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

22.08.2014 16:47 №200517 О

Оболденная Группа, песни шикарные.Но больше всех люблю вокалиста?

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

16.12.2012 03:27 №174908 О

отличные, вокал Шо нравится

ChibiKyuzo

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

02.11.2011 15:56 №143953 О

ну да я скачивала всю дискографию...и Вельвет наиболее правдивая в плане чувств песня...вообще не очень люблю сопли, поэтому...^^"

gleedae

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 61

29.09.2011 13:33 №140497 О

ChibiKyuzo, а вы разве успели все песни переслушать?) Вот послушайте альбом Vandalize, шикарная вещь:)

ChibiKyuzo

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

15.09.2011 22:31 №139109 О

Velvet - единственная песня,которая мне понравилась...

Lunacy

Релизер

Рейтинг: 1444

Сообщений: 760

19.08.2011 22:47 №135668 О

Нормуль +

gleedae

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 61

19.08.2011 22:39 №135665 О

Одна из наилучших групп, которые я знаю и люблю.
Отличные просто

yugidan

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

18.08.2011 18:11 №135526 О

обожаю Shou *О* люблю их песню Akatsuki

lovesug

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 9

13.08.2011 14:16 №134909 О

ыыыыыы....я услышала heart of gold и влюбилась...ааа...а кто поёт???

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

13.08.2011 14:10 №134908 О

Отличные.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или