Биография A Life Divided

A liFe [DivideD] это: Jürgen Plangger (вокал), Korl Fuhrmann (барабаны), Tobi Egger (бас), Mike Hofstätter (гитара), Tony Berger (гитара) и Erik Damköhler (гитара/программирование). Шесть музыкантов, чьё видение музыки прекрасно отражается в названии группы. С барабанщиком который в порыве игры портит по три тарелки в месяц, гитаристами, которые показывают целый масштаб в современной игре на гитаре с её сферическими перерывами и энергичными рифами. С харизматичным вокалистом, личные размышления и ошибки которого - семя для его лирики.
A liFe [DivideD] появились от прежней группы Тони Бергера и Эрика Дамкёхлера, которая называлась Cydonian. В 2002 Cydonian покинул вокалист, и Юрген Планггер присоединился к группе. С этого момента музыкальный стиль группы начал изменяться, что привело к рождению A liFe [DivideD]. Первый концерт ALD cостоялся 4-ого сентября 2003 в мюнхенском клубе «Гараж».
Своими силами группа выпустила два альбома «Virtualized» в 2003 и «Far» в 2006.
В 2010 A LIFE DIVIDED наконец заключили контракт со звукозаписывающим лейблом, им стал гамбургский музыкальный лейбл AFM Records. 5 ноября 2010 состоялся релиз сингла «Heart on fire», а 28 января 2011 свет увидел долгожданный новый альбом «Passenger».

Дискография A Life Divided

Human 2015
2015
Inside Me [single] 2015
2015
My Apology [single] 2015
2015
The Great Escape (winter Edition) 2013
2013
Clouds Of Glass [single] 2013
2013
Space [single] 2013
2013
Feel [single] 2013
2013
The Last Dance [single] 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе A Life Divided

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5953

26.01.2016 01:26 №208805 О

В сборнике услышал трек Inside of Me - дико порадовал, решил заслухать дискографию. Ну чёт как-то слабенько((( Но несколько песен порадовало, помимо вышеупомянутой. Ковёр на ДипиШмот годный вышел.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

14.03.2015 18:32 №203856 О

плюс

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или