Биография All Shall Perish

All Shall Perish - американская группа, играющая в стиле Дэткор. Впервые появились на сцене в 2002 году. В состав группы вошли четверо музыкантов: Hernan Hermida (вокал), Francesco Artusato (гитара), Mike Tiner (бас), Adam Pierce (ударные). 19 апреля 2003 года выходит дебютный альбом Hate, Malice, Revenge. Через некоторое время с вокалистом и гитаристом, приступают к работе над новым альбомом — The Price of Existence, представившему собой смесь брутального дэт-метала и хардкора. В США альбом вышел 8 августа, в Европе 28 июля. Третий студийный альбом, получивший название Awaken the Dreamers группа выпустила 16 сентября 2008 на лейбле Nuclear Blast. Он дебютировал на 126-й позиции Billboard #200 и на первом месте Heatseekers с 5000 копий, проданных за первую неделю. Свой четвертый полноформатный альбом This Is Where It Ends. Его выход запланирован на 26 июля 2011 года в Северной Америке и 29 июля в Европе на лейбле Nuclear Blast.

Группа распалась в 2020 году.

Дискография All Shall Perish

El Pasado Nos Perseguir? 2012
2012
This Is Where It Ends 2011
2011
Awaken The Dreamers 2008
2008
The Price of Existence 2006
2006
Hate.Malice.Revenge 2003
2003

Отзывы о группе All Shall Perish

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1088

Сообщений: 638

13.01.2015 18:15 №202857 О

В asp фактически остался один басист, но новый альбом они выпустят.А ведь одни из лучших в деткоре были... Блин, я залил новость, а её никак не добавят =(.

Пхахаха, лол, пока писал этот пост, как раз добавили))

Гена Зедгенидзев

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 63

07.07.2014 17:39 №199577 О

SS и ASP хорошие группы и очень грустно смотреть на точ то с ними происходит, хотя если посмотреть с другой стороны то что то идет к лучшему для продвижения самих групп(по крайне мере у SS)

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

11.02.2014 17:32 №196267 О

Альбом 2003 резко заставил обратить внимание на сие группу, но в последующих работах, позыв к детхкору во мне поутих. Но плюс.

Гарик

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 303

23.11.2013 17:04 №194416 О

P%lLiK, наоборот у Эрнана офигенный тембр. Запоминающийся. И, все же, зря он ушел из ASP, как по мне. Ладно бы там, если бы SS были популярнее ASP, то да, а так смысла я не вижу.

БЕЗУМЕЦ

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 136

27.10.2013 11:24 №193837 О

эх как жаль что все вот так закончилось (((

[dimmuborg]

Релизер

Рейтинг: 776

Сообщений: 199

24.10.2013 18:44 №193770 О

P%lLiK, А кому лабать-то?После ухода Криса, их понесло ваще не в ту сторону. А теперь еще и вокалюга сдристнул по-быстрому,не долго думая)))) После таких изменений проще собрать совершенно новую команду! Повторяется история As blood runs black....

P%lLiK

Пользователь

Рейтинг: 260

Сообщений: 16

22.10.2013 10:48 №193713 О

Парни будут лобать дальше, и теперь я надеюсь они найдут вокалиста с более приятным тембром и внешностью)))

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

20.10.2013 14:01 №193682 О

MoDesT, лично я ссылаюсь на их официальный сайт

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

20.10.2013 11:59 №193680 О

acryl, а говорили вроде, что ASP распались.

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

20.10.2013 11:07 №193678 О

если я правильно понял, на два фронта Эдди работать не будет. ушел целиком и полностью. группа, в свою очередь, распадаться не собирается. будут искать замену.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или