Биография All Shall Perish

All Shall Perish - американская группа, играющая в стиле Дэткор. Впервые появились на сцене в 2002 году. В состав группы вошли четверо музыкантов: Hernan Hermida (вокал), Francesco Artusato (гитара), Mike Tiner (бас), Adam Pierce (ударные). 19 апреля 2003 года выходит дебютный альбом Hate, Malice, Revenge. Через некоторое время с вокалистом и гитаристом, приступают к работе над новым альбомом — The Price of Existence, представившему собой смесь брутального дэт-метала и хардкора. В США альбом вышел 8 августа, в Европе 28 июля. Третий студийный альбом, получивший название Awaken the Dreamers группа выпустила 16 сентября 2008 на лейбле Nuclear Blast. Он дебютировал на 126-й позиции Billboard #200 и на первом месте Heatseekers с 5000 копий, проданных за первую неделю. Свой четвертый полноформатный альбом This Is Where It Ends. Его выход запланирован на 26 июля 2011 года в Северной Америке и 29 июля в Европе на лейбле Nuclear Blast.

Группа распалась в 2020 году.

Дискография All Shall Perish

El Pasado Nos Perseguir? 2012
2012
This Is Where It Ends 2011
2011
Awaken The Dreamers 2008
2008
The Price of Existence 2006
2006
Hate.Malice.Revenge 2003
2003

Отзывы о группе All Shall Perish

Гарик

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 303

19.10.2013 23:30 №193668 О

А что, все? Больше нет All Shall Perish? Просто никто не говорил, что Эрнан покинул группу. Может он теперь на две будет? А если и нет, то бессмысленно им распадаться. Думаю, что найдут замену.

smile_killka

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 47

07.10.2013 23:50 №193352 О

Всё, ребята, песня кончилась. Хермида (вокал) ушёл в SS.

БЕЗУМЕЦ

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 136

06.08.2013 13:27 №191539 О

1 , 2 и 4 альбомы доставляют . второй так вообще лучшим считаю , а третий не особо канает , хоть все технично сыграно и записано отлично

БЕЗУМЕЦ

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 136

14.06.2013 16:46 №188798 О

The Day Of Justice супер трек , год в плейлисте

BAD

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 122

04.04.2013 19:57 №183651 О

Все творчество щик , лучшие в своем роде [2]

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

12.03.2013 16:59 №181686 О

Лучшие в своем роде.

Daredevil

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 179

04.03.2013 01:19 №180904 О

Больше всего дебютник доставляет.

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

28.02.2013 20:41 №180631 О

Поменяю минус на плюс. С хрен знает какого раза расслушал всё-таки их)

feyfeyfey

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

22.12.2012 00:35 №175419 О

Офигенные! Некоторые моменты в треках просто божественны =)

slaer_34

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

21.12.2012 05:28 №175325 О

наглядный пример того когда технический уровень на высоте, а фантазия херовая...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или