Биография Alternosfera

Alternosfera это альтернативная рок-группа из Кишинева , была основана 13 декабря 1998 года, в настоящее время активные, состав которого включает Марчел Бостан – вокал (Основатель, главный автор песен и лидер Alternosfera), Макс Попорски - ударные, Виктор Кошпармак - бас, Сергей Аладин - гитара, Марин Никоарэ - гитара Виталий Киан- клавишные.

Первое выступление Alternosfera было 23 ноября 1999 года в Кишинёве. В 2001 году группа записала свою первую демо-запись в Кишинёве, а затем больше демо-записей в 2002 году в Бухаресте (Румыния).
Со временем поменялся состав группы и музыкальное направление. Группа достигла зрелости и разработала свой собственный подход к альтернативному року. В их песнях поётся чаще всего о любви.
Звучание Alternosfera является уникальным на рынке Молдовы в данный момент.
Некоторые люди утверждают, что звучание гитары в их песнях похоже на Nirvana.

Alternosfera принимали участие в самых важных рок-фестивалях в

Читать дальше...

Дискография Alternosfera

Florile Din Groapa Marianelor (single) 2008
2008
Visatori Cu Plumb In Ochi 2007
2007
511 2005
2005

Отзывы о группе Alternosfera

Anatolie Dubceac

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

14.11.2014 23:32 №202021 О

Игнатий Лойола, нет...и в Кишиневе процент русскоязычных не больше 35%...да, в Бельцах может быть, но не в столице

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5868

14.11.2014 14:07 №202004 О

Anatolie Dubceac, по крайней мере в Кишинёве точно. Ну про "подавляющее большинство" это да, это перебор.

Anatolie Dubceac

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

13.11.2014 21:00 №201986 О

Игнатий, вы уверены что большинство населения Молдавии русскоязычное?) или для вас 7-8% это большинство?)

извините за оффтоп, просто меня жто немного задело

Капитан Америка

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 129

03.12.2012 12:50 №174089 О

А я тебе сочувствую)

AxifyDrew

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

22.07.2012 23:11 №165593 О

я горд что я Молдаванин

gavriloprincyp

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 21

13.02.2012 21:54 №153131 О

Крутые,особенно,когда знаешь Молдавский(Румынский)!

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1831

02.07.2011 15:24 №127776 О

Да-да
очень понравились)

xSAINTx

Релизер

Рейтинг: 505

Сообщений: 710

9.2.2011 16:33 №97485 О

Зацепили!

очень мелодичные

Пси(Х)еЯ

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

9.2.2011 16:16 №97483 О

Отличная группа,песни супер,что на молдавском,что на русском!!!

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5868

4.2.2011 14:40 №96599 О

Scr3wfaCe!, =)) нет, это я и без неё знаю =))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или