Биография Amanda Woodward

Amanda Woodward - французская эмо-группа, названная по имени стервозной блондинки из сериала Мелроуз Плэйс. Музыка Amanda Woodward показывает нам, как в такой узкий и, казалось бы, простой жанр, как хардкор, французы сумели вдохнуть множество разнообразнейших эмоций, во многом благодаря своим персонально-социально ориентированным текстам.

Группа образовалась в 1999 году, и за время своего существования успела выпустить демо-запись, поучаствовать в нескольких сборниках и в 2004 году был наконец-таки записан альбом LA DECADENCE DE LA DECADENCE.

Мощное, захватывающее дух звучание и синхронность вопящих, хриплых голосов - вот, что возносит Amanda Woodward" над их предшественниками, такими представителями французской эмо сцены, как Jasmine" и Fingerprint". Их часто сравнивают с Drive like jehu" и Trail of Dead" из-за чем-то схожего энергичного индии саунда.

При этом Amanda Woodward" удивительным образом сочетают эмоции и чёткую динамику, что, пожалуй, и является основным принципом эмо-хардкора.

Дискография Amanda Woodward

Meurt La Soif 2006
2006
Un Peu D'etoffe 2006
2006
Amanda Woodward 2005
2005
La Decadence De La Decadence 2004
2004
Amanda Woodward & 1905 (split) 2004
2004
Pleine De Grace [EP] 2003
2003
Ultramort [EP] 2002
2002

Отзывы о группе Amanda Woodward

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

04.05.2014 21:57 №198156 О

еще прошлым летом переслушивал их и был не так впечатлен, как при первом знакомстве. однако сейчас снова взялся за них и очень нравятся, на концерте бы обязательно побывал, если бы живы были и посетили нас.

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

09.02.2013 17:50 №178978 О

альбом 2004 года пизд*тенький такой

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

22.01.2013 06:50 №177607 О

няшки

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

27.11.2012 11:15 №173542 О

жирный плюс им, хороши.

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

16.08.2012 15:57 №167692 О

Классные)

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 701

26.10.2011 17:54 №143313 О

хорошие так то

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

15.10.2011 20:38 №142117 О

отличнейшие)

Kefir

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 33

01.10.2011 17:49 №140690 О

любимая группа *__*

Лёша  Травоведа

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 751

11.09.2011 17:05 №138645 О

один из любимых коллективов франции, тоже довольно-таки давно слушаю

Get Out

Релизер

Рейтинг: 976

Сообщений: 760

12.08.2011 08:06 №134756 О

Одни из самых любимых.
именно после них полюбила французское скримо [2]

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или