Биография Amaranthe

Amaranthe - шведская группа, основанная в 2008 году Джейком Люндбергом и Улофом Мёрком. Играют modern metal. В 2011 году был выпущен первый полноформатный альбом "Amaranthe". Затем последовали релизы нескольких синглов и тур в поддержку альбома. В 2013 году был выпущен второй полноформатный альбом "The Nexus".

Состав:
Вокал: Elize Ryd
Вокал: Nills Mollin
Экстрим Вокал: Henrik Englund
Гитара, клавишные: Olof Mörck
Бас-гитара: Johan Andreasen
Ударные: Morten Løwe Sørensen

Дискография Amaranthe

Inferno (single) 2018
2018
Countdown (single) 2018
2018
Inferno (Single) 2018
2018
Countdown (Single) 2018
2018
Helix 2018
2018
365 [single] 2018
2018
Maximize [Single] 2016
2016
Fury [Single] 2016
2016
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Amaranthe

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

01.11.2015 15:38 №207571 О

Я бы это днище вообще с сайта выпилил.
Прекрасно видно, для кого они кумиры. Все как один - долбоёбы.
Kiss Of Death в засаленных спортивках тому яркий пример.
Заминусую группу с трех аккаунтов, и на этом не остановлюсь, ооо дааа!

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16501

Предупр. 2/3

Сообщений: 616

01.11.2015 15:29 №207570 О

5, к дебилизму,трудно привыкнуть

LOW

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 262

01.11.2015 14:32 №207569 О

Kiss Of Death, привыкай

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16501

Предупр. 2/3

Сообщений: 616

31.10.2015 12:43 №207551 О

с 1 места на 4,зачем группу понижать,на первом Slipknot? Более дебильного я ещё не видел.

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 237

30.10.2015 22:30 №207545 О

плюс

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

28.10.2015 17:53 №207513 О

> Это что по приколу или я не пойму?
> или я не пойму?

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16501

Предупр. 2/3

Сообщений: 616

28.10.2015 17:05 №207510 О

да сколько можно понижать группу? Это что по приколу или я не пойму?

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

22.10.2015 20:10 №207383 О

не читал, но осуждаю. Минус.

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

22.10.2015 17:02 №207381 О

Kiss Of Death, прокачал до 8.8

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 161

22.10.2015 14:27 №207379 О

Минус

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или