Биография Amaranthe

Amaranthe - шведская группа, основанная в 2008 году Джейком Люндбергом и Улофом Мёрком. Играют modern metal. В 2011 году был выпущен первый полноформатный альбом "Amaranthe". Затем последовали релизы нескольких синглов и тур в поддержку альбома. В 2013 году был выпущен второй полноформатный альбом "The Nexus".

Состав:
Вокал: Elize Ryd
Вокал: Nills Mollin
Экстрим Вокал: Henrik Englund
Гитара, клавишные: Olof Mörck
Бас-гитара: Johan Andreasen
Ударные: Morten Løwe Sørensen

Дискография Amaranthe

Inferno (single) 2018
2018
Countdown (single) 2018
2018
Inferno (Single) 2018
2018
Countdown (Single) 2018
2018
Helix 2018
2018
365 [single] 2018
2018
Maximize [Single] 2016
2016
Fury [Single] 2016
2016
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Amaranthe

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16501

Предупр. 2/3

Сообщений: 617

29.09.2015 19:27 №206935 О

группа очень крутая,Danger Zone,Digital World,Drop Dead Cynical,HungerTrinity просто божественны,обожаю их,особенно Элиз Рид,поднялись на первую строчку,не удивлён,группа достойна уважения,только скажите,когда будет новый альбом? А то только Single выпустили и всё.

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

28.08.2015 12:03 №206483 О

nickname_t, новый альбом очень медленый и нудный по сравнению с предыдущими работами, былой драйв ушел в прошлое, что очень плохо. Альбом в целом на 3/5 максимум.

Angel of Death

Релизер GOLD

Рейтинг: 13947

Сообщений: 154

24.01.2015 00:55 №203197 О

группа просто збс,я её долго уже слушаю,все песни просто аху*тительные

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

18.10.2014 14:33 №201590 О

Мэссив Эддиктив и Диджитал Волд

2 самых крутых трека на альбоме

Альбом дикий крутяк! Для меня один из лучших альбомов года, Massive Addictive, Exhale, Digital World и Over and Done шедевры! причем они действительно растут, стало меньше однообразных песен, нет клонов The Nexus и Hunger, а самое интересное то, что они как записывали годноту, так и пишут, хуже не становится. Надеюсь еще много чем порадуют, после таких-то трех шедевральных альбомов

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

18.10.2014 13:55 №201588 О

+==+, а по-моему как раз таки выросли в музыкальном плане по сравнению с предыдущими альбомами.
Кстати, мне показалось, или они электронику потихоньку на второй план запихивают?)
После одного прослушивания больше всего запомнились Мэссив Эддиктив и Диджитал Волд.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

18.10.2014 11:41 №201586 О

чёта новый альбом слабоватый какой-то по материалу(( в первых всё было ярче и мощнее, щас как-то сдулись

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

13.10.2014 20:25 №201520 О

Shark94, просто понимаешь ли, бабский голос в рок-музыке в большинстве случаев попсит сильно

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

24.09.2014 11:20 №201212 О

Shark94, тебе что-то не нравится, но при этом твоё мнение не при тебе.

Shark94

Пользователь

Рейтинг: 239

Сообщений: 49

23.09.2014 23:32 №201204 О

нормальная группа,и песни хорошие,всем только критиковать,да и все пишут раз девушка,так пошло поехало,вы музыку слушаете или на девушек смотрите,так что если не нравиться,пусть ваше мнение будет при вас.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

13.01.2014 22:25 №195465 О

Афигенно все!

Новый альбом в 2014!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или