Биография Amaranthe

Amaranthe - шведская группа, основанная в 2008 году Джейком Люндбергом и Улофом Мёрком. Играют modern metal. В 2011 году был выпущен первый полноформатный альбом "Amaranthe". Затем последовали релизы нескольких синглов и тур в поддержку альбома. В 2013 году был выпущен второй полноформатный альбом "The Nexus".

Состав:
Вокал (женский): Elize Ryd
Вокал (мужской): Nills Mollin
Гитара+программирование: Olof Mörck
Бас-гитара: Johan Andreasen
Ударные: Morten Løwe Sørensen

Дискография Amaranthe

Find Life [Single] 2022
2022
PvP (single) 2021
2021
Manifest 2020
2020
Inferno (single) 2018
2018
Countdown (single) 2018
2018
Inferno (Single) 2018
2018
Countdown (Single) 2018
2018
Helix 2018
2018
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Amaranthe

Burnfire

Пользователь

Рейтинг: 201

Сообщений: 7

29.09.2015 20:42 №206936 О

Amnesiac, если ты про сингл Digital World, то он из альбома 2014 года. По словам гитариста, к концу этого года ещё один альбом выпустят)

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16578

Предупр. 1/3

Сообщений: 621

29.09.2015 19:27 №206935 О

группа очень крутая,Danger Zone,Digital World,Drop Dead Cynical,HungerTrinity просто божественны,обожаю их,особенно Элиз Рид,поднялись на первую строчку,не удивлён,группа достойна уважения,только скажите,когда будет новый альбом? А то только Single выпустили и всё.

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

28.08.2015 12:03 №206483 О

nickname_t, новый альбом очень медленый и нудный по сравнению с предыдущими работами, былой драйв ушел в прошлое, что очень плохо. Альбом в целом на 3/5 максимум.

Angel of Death

Релизер GOLD

Рейтинг: 13947

Сообщений: 154

24.01.2015 00:55 №203197 О

группа просто збс,я её долго уже слушаю,все песни просто аху*тительные

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

18.10.2014 14:33 №201590 О

Мэссив Эддиктив и Диджитал Волд

2 самых крутых трека на альбоме

Альбом дикий крутяк! Для меня один из лучших альбомов года, Massive Addictive, Exhale, Digital World и Over and Done шедевры! причем они действительно растут, стало меньше однообразных песен, нет клонов The Nexus и Hunger, а самое интересное то, что они как записывали годноту, так и пишут, хуже не становится. Надеюсь еще много чем порадуют, после таких-то трех шедевральных альбомов

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

18.10.2014 13:55 №201588 О

+==+, а по-моему как раз таки выросли в музыкальном плане по сравнению с предыдущими альбомами.
Кстати, мне показалось, или они электронику потихоньку на второй план запихивают?)
После одного прослушивания больше всего запомнились Мэссив Эддиктив и Диджитал Волд.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

18.10.2014 11:41 №201586 О

чёта новый альбом слабоватый какой-то по материалу(( в первых всё было ярче и мощнее, щас как-то сдулись

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

13.10.2014 20:25 №201520 О

Shark94, просто понимаешь ли, бабский голос в рок-музыке в большинстве случаев попсит сильно

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

24.09.2014 11:20 №201212 О

Shark94, тебе что-то не нравится, но при этом твоё мнение не при тебе.

Shark94

Пользователь

Рейтинг: 239

Сообщений: 49

23.09.2014 23:32 №201204 О

нормальная группа,и песни хорошие,всем только критиковать,да и все пишут раз девушка,так пошло поехало,вы музыку слушаете или на девушек смотрите,так что если не нравиться,пусть ваше мнение будет при вас.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или