Биография Amaranthe

Amaranthe - шведская группа, основанная в 2008 году Джейком Люндбергом и Улофом Мёрком. Играют modern metal. В 2011 году был выпущен первый полноформатный альбом "Amaranthe". Затем последовали релизы нескольких синглов и тур в поддержку альбома. В 2013 году был выпущен второй полноформатный альбом "The Nexus".

Состав:
Вокал: Elize Ryd
Вокал: Nills Mollin
Экстрим Вокал: Henrik Englund
Гитара, клавишные: Olof Mörck
Бас-гитара: Johan Andreasen
Ударные: Morten Løwe Sørensen

Дискография Amaranthe

Inferno (single) 2018
2018
Countdown (single) 2018
2018
Inferno (Single) 2018
2018
Countdown (Single) 2018
2018
Helix 2018
2018
365 [single] 2018
2018
Maximize [Single] 2016
2016
Fury [Single] 2016
2016
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Amaranthe

ArtesPRoSoul

Пользователь

Рейтинг: 446

Сообщений: 151

24.4.2011 15:37 №112066 О

Деффачкам любительницам Слота и любителям красивых вокалисток взять на заметку :Е.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или