Биография [AMATORY]

В 2001 году, когда группа собиралась приступить к записи своего первенца, в армию забрали Pj'я (тогдашнего гитариста и вокалиста)...Другого выбора не оставалось как приступать к записи без него... Так как искать нового вокалиста буквально за неделю до записи было нереально, временно вокалистом пришлось стать [DENVER]'у...Оптимизма сначала было немного, но после нескольких репетиций у него стал прорезаться голос, причём он издавал настолько адские звуки, что сомнений по поводу КТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПЕТЬ? не осталось. За неделю были записаны все партии для 6 песен+кавер на Я Сошла С Ума и [STEWART] отправился в Германию, где на студии MORRMUSIC и была сведена эта многострадальная запись. В этом процессе приняли участие отчим [STEWART]'а Heiko Klotz, а также Thorsten Seligеr (работавший с такими монстрами как Mudvayne и Tool во время их европейского турне).

В декабре 2003 года выпущен первый полноценый альбом ВЕЧНО ПРЯЧЕТСЯ СУДЬБА, который установил новый стандарт качества звука и

Читать дальше...

Дискография [AMATORY]

Космо-Камикадзе 2019
2019
Космо-камикадзе (single) 2019
2019
Огонь [EP] 2016
2016
6 2015
2015
Остановить время [single] 2015
2015
Три Полоски [single] 2012
2012
We Play You Sing Pt.3 (instrumental) 2012
2012
Осколки 2.011 (single) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе [AMATORY]

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6025

07.06.2019 00:24 №214409 О

madvint84, да лан те, вполне мощно, только звук сортирный какой-то. Припев тащит ИМХО.

madvint84

Релизер

Рейтинг: 515

Сообщений: 66

05.04.2019 19:15 №214298 О

+=<X@M€L€0N>=+, А по мне, так слабовато

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6025

28.03.2019 23:00 №214295 О

Вышел новый сингл (Космо-камикадзе). И он вполне ничё так.
И да - их новый вокалер Сергей Раев (Суматра, Шокран и др.)

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 602

28.03.2019 12:17 №214257 О

stedy Парень 31.03.2016 00:49 №210352 О
metal309k, б##№ть чувак ты везде одно и тоже про а1 пишешь /рукалицо
Отвечу тебе так stedy что я думаю то я и буду писать, а тебя я не хотел обидеть но и своё мнение я не буду оставлять при себе.

ROCKet754

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

21.01.2019 12:57 №214186 О

испортились(

[Light ]rPunk

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 5

13.05.2018 12:44 №213949 О

Новые альбомы, без кровавых выделений ушей невозможно слушать . Вокал Славы Соколова это просто.....
Он просто не вытягивает .

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6025

12.03.2018 01:33 №213872 О

alexved, наконец-то! Ознакомлюсь))
Кстати, Славона турнули с группы. #такиеделапосоны
Инфу редактнул.

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 99

11.03.2018 17:01 №213871 О

+=<X@M€L€0N>=+, советую глянуть, там много чего интересного:
https://www.youtube.com/watch?v=P_tmsGeD5h
A&feature=youtu.be

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6025

11.03.2018 02:23 №213867 О

Случайно в ленте в инсте сегодня увидел Славика в шоу ПЕСНИ. А потом у Денвера пост, типа Слава, мне за тебя стыдно, пнх... ВТФ происходит?)))

prasamit

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 44

08.09.2017 09:48 №213526 О

Третьесортная альтернатива, которая обычно даже в оригинале представляет собой вторсырьё из 1,5 аккорда.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или