Anapparatus

США (Соединенные Штаты Америки) Indianapolis

Послушать демо

Experimental Hardcore Post-Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Anapparatus

Anapparatus родом из Индианаполиса. Образовались в 2004 году, распадается в апреле 2008 года.

Состав:
Sean Cruz
Zach Frizzell
Joel Lauver
Cory Hall

Дискография Anapparatus

Anapparatus 2006
2006
Cliff Notes 2005
2005
Through The Eyes Of The Assail 2004
2004

Отзывы о группе Anapparatus

Света

Администратор

Сообщений: 4376

18.04.2019 19:39 №214349 О

Топовые чуваки, дебютник заслушала до дыр

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или