Япония Токио, Япония

Официальный сайт Послушать демо

J-Rock Visual Kei

Нравится Не нравится 7.8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография An Cafe

­An Cafe была сформирована в мае 2003 года, и тогда в состав группы вошли Miku (Мику) - вокал, Bou (Бо) – гитара, и kanon (Канон) - бас. Это типичная Oshare kei группа, играющая в стиле pop-rock. В начале своей карьеры ребята выпустили две демо-записи: «Opu-ngu» и «Uzumaki senshokutai/Hatsukoi», которые вышли ограниченным тиражом (50 и 300 копий соответственно) и были распроданы на их первых живых концертах. В августе Teruki (Теруки) оставил свою прежнюю группу Feathers-blue и официально присоединился к An Cafe в качестве ударника. 22 сентября они выступили с такими группами как Duel Jewel и Zero-one. А три дня спустя, 25 сентября, состоялся совместный концерт An Cafe, Girl, Dead company, mei, Pumpkin Head и metemu. Их первый самостоятельный концерт «Happy Birthday Tsuyu» состоялся в мае и прошел в Takadanobaba area. На нем совершенно бесплатно распространялся их сингл «Hatsukoi». Последующие месяцы An Cafe много работали: они отправились в турне, выпустили синглы «v69», «Cosmos»,

Читать дальше...

Дискография An Cafe

Aroma 2009
2009
Cherry Saku Yuki!! 2008
2008
Gokutama Rock Cafe 2008
2008
Koakuma Usagi no Koibumi to Machine Gun (EP) 2008
2008
Ryuusei Rocket (Single) 2007
2007
Kakusei heroism ~THE HERO WITHOUT A "NAME"~ (Single) 2007
2007
Magnya Carta 2006
2006
Snow Scene (Single) 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе An Cafe

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

19.07.2014 11:18 №199819 О

Медвед, а ты как думал?

ПростоБыдло

Только чтение

Рейтинг: 500

Предупр. 3/3

Сообщений: 2869

18.07.2014 22:42 №199810 О

MoDesT, а тушил по-пионерски надеюсь?

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

27.01.2014 22:19 №195761 О

Поджигал волосы каждой из них. Было прикольно.

akidano

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 52

27.01.2014 08:26 №195753 О

Эта мода на мужичек в России больше всего меня раздражает..
Ох досталась мне эта хрень со школьной скамьи..Привыкла я писать слова короче, чем они есть и в сочинениях очень часто я писала от первого лица путая пол писателя, что ж поделать от имени мужчины на целых 2 буквы быстрее ^^ Не надо на меня так взъедаться, я же просто ленивая пятая точка...И не надо называть меня "мужичкой", прошу...Я вроде бы не особо похожа на парня =_=

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

26.01.2014 23:27 №195735 О

akidano, Пол: Женский-->Я ослеп
что за...?
Эта мода на мужичек в России больше всего меня раздражает..

akidano

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 52

26.01.2014 23:10 №195731 О

Я ослепла, жуткие девочки..
Процитирую одну мою знакомую с ДевиантАрта: Welcome to the Japan! There are a lot of pretty women...and so they are the men xD(C)
Звучало это как-то так..А теперь дословно по-русски: "Добро пожаловать в Японию! Здесь очень много красивых девушек..и они мужчины хD"
Я даже где-то демотиватор с этой надписью потом видела...
Эта мода на женоподобность в Японии больше всего меня раздражает..

STFU!

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 530

14.04.2013 13:56 №184420 О

ни панравилось...

-Rangina-

Пользователь

Рейтинг: 114

Сообщений: 423

25.02.2013 21:07 №180404 О

Стасик_Котик, ага,прям такие няяяки)Люблю их!

Basya

Пользователь

Рейтинг: 34

Сообщений: 49

18.08.2012 18:37 №167884 О

Да что правда то правда вокал Мику может свести с ума(в плохом смысле),An Cafe и ещё есть парочка групп которых я не перевариваю в J-роке!!!!!!!!

reita27

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

04.06.2012 05:00 №161469 О

да группа хорошая,но минус в вокале слегка напрягает.Но все равно очень мило^^

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или