Биография Angel Vivaldi

Angel Vivaldi - музыкант, набирающий всё большую популярность в последние годы. Начиная свое музыкальное путешествие на рубеже веков в Black Market Hero, он очень скоро создал свой сольный проект в жанре инструментального прогрессив-металла. В настоящее время в своем арсенале имеет один полноформатный альбом "Revelations" и два ЕР: "The Speed of Dark" и "Universal Language". На данный момент идет работа над 4-ым релизом "Away With Words".

Состав:
Angel Vivaldi - Lead Guitar
Jason Tarantino - Rhythm Guitar
Jake Skylyr - Bass
Bill Fore - Drums

Дискография Angel Vivaldi

Synapse 2017
2017
Away With Words [ep] 2014
2014
Sign Of Life Inside [Single] 2012
2012
Universal Language [EP] 2011
2011
The Speed Of Dark [EP] 2009
2009
Revelations 2008
2008

Отзывы о группе Angel Vivaldi

ANIMEMEN

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 22

03.05.2017 13:41 №213114 О

черт, сначала Break My Fucking Sky, теперь Angel Vivaldi, жизнь - за что мне это XDDD
прекрасно вообще, тот самый годненький инструментал которого так не хватает порою.
Интересно если бы Angel Vivaldi познакомились с Break My Fucking Sky, насколько охрененным было бы их совместное творение если бы таковое было?

azunyan

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 38

06.03.2016 22:05 №209832 О

Что за херня, совсем недавно 9.2 было! Кто посмел минусануть?!)

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

31.10.2015 18:11 №207559 О

Просто нет слов. Очень круто

wicker0

Пользователь

Рейтинг: 22

Предупр. 1/3

Сообщений: 79

19.03.2015 22:27 №203940 О

Ого, вот это задрот , плюс офк .

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

04.12.2014 21:50 №202281 О

Качественное задротство такое, плюс.

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

02.12.2014 14:13 №202253 О

не знал, что он есть на ав
шикарные вещи делает

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6024

29.10.2013 20:20 №193917 О

Лойс!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

22.07.2013 16:54 №190890 О

Очень крутой

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

22.07.2013 16:25 №190880 О

оху*нен

Мишаня Федоренчик

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

21.07.2013 13:57 №190816 О

аааа...фак хочу табы Sea Of Heartbreak

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или