Австралия Brisbane

Послушать демо

Technical Deathcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография A Night in Texas

Австралийская группа , играющая techinal deathcore , в своей дискографии имеет дэмку ипи и альбом 2015-го года:

A Night in Texas
Invigoration
The God Delusion

Состав:
Rick Fieldhouse : Drums
Carlos Hicks : Vocals
Luke Adkins : Bass
Angus Gasson : Guitar
Cory Judd : Guitar

Дискография A Night in Texas

The Rotten King [Single] 2016
2016
The God Delusion 2015
2015
Invigoration (ЕР) 2013
2013

Отзывы о группе A Night in Texas

shein

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 23

28.10.2017 13:58 №213639 О

Пару треканов зацепили..

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

09.03.2015 21:48 №203820 О

Збсь так на фоне разок послушать
Конечно такая музыка более не удивляет и не вызывает интереса

Света

Администратор

Сообщений: 4373

20.02.2015 15:26 №203586 О

альбом 15-го и сингл 13-го хорошие, остальное в помойку.

wicker0

Пользователь

Рейтинг: 22

Предупр. 1/3

Сообщений: 79

18.02.2015 18:18 №203554 О

Последний альбом , шикарный .

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или