Биография Animal ДжаZ

Группа Animal ДжаZ появилась на свет осенью 2000 года. Музыка Animal ДжаZ cочетает тяжелый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью.
Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова "jazz" в английской интерпретации - "суета, сумбур". Однако, слово "Animal" предполагает животное, то есть, естественное, организующее начало. В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жесткую энергетику.

Участвовала в крупнейших фестивалях в РФ. Выпустила 10 дисков. Выступала перед Rollins Band, Garbage, Clawfinger, Rasmus в Ледовом и Лужниках. Песни Animal ДжаZ можно услышать в эфирах множества радиостанций РФ и ближнего зарубежья.
В начале 2006 года Animal ДжаZ записали несколько композиций для саунд-трека кинофильма "Граффити", отобранного в программу фестиваля категории "А" Токио 2006.
Состав
Александр Красовицкий — вокал
Игорь Булыгин — бас-гитара
Евгений Ряховский — гитара
Александр Заранкин — клавишные
Сергей Кивин — барабаны

Дискография Animal ДжаZ

Любовь К Полётам [EP] 2017
2017
Azxv: Акустика 2016
2016
Azxv 2015
2015
Убийца [EP] 2015
2015
Хранитель Весны 2015
2015
Всё Пройдёт (single) 2014
2014
Новогодняя Акустика (DVD) 2014
2014
Live In Aurora 2014
2014
Показать другие альбомы...

Новости группы Animal ДжаZ

22.02.15 7 дней до весны и 7 отличных новостей от Animal ДжаZ!

15.10.14 Группа Animal ДжаZ презентовала новый клип

05.10.14 Animal ДжаZ презентовали новый сингл.

28.07.14 Animal ДжаZ анонсировали выход нового сингла и клипа, а также раскрыли планы относительно нового альбома

16.04.13 Новый клип группы Animal ДжаZ.

12.02.13 Новый альбом группы Animal ДжаZ получил название "Фаза быстрого сна".

06.11.12 Новый клип группы Animal ДжаZ

25.10.12 Animal ДжаZ. Новый альбом.

12.10.12 Новый DVD "Джаз с перцем".

07.09.12 Клип-реинкарнация незабвенного хита группы Animal Джаz - Три полоски

01.09.12 Группа Animal ДжаZ представила публике свой новый клип

09.08.12 Совместный сингл [Amatory] vs Animal ДжаZ

20.07.12 Группа Animal ДжаZ приняла участие в трибьюте Аквариума.

08.07.12 Новый клип от Animal ДжаZ

10.04.12 Animal ДжаZ приглашает на Diver Fest

07.04.12 Фото-отчет с концерта Animal Джаz в Москве

06.04.12 Группа Animal ДжаZ представляет свой новый клип

30.03.12 Весенний сингл и премьера клипа от группы Animal ДжаZ

27.03.12 Animal Джаz: отмена тура

09.03.12 Видео со съёмок клипа Космос группы Animal ДжаZ

08.03.12 Animal ДжаZ сыграет дуэт с Tarja Turunen (экс-Nightwish)

27.02.12 «Animal ДжаZ» приняли участие в съемках «Холивар»

31.01.12 Новый клип от Animal ДжаZ

20.01.12 Animal ДжаZ активно работают над новым альбомом!

25.08.11 Animal Jazz и Zero People записали кавер-версии «Аквариума»

14.08.11 Фото-отчет о фестивале «Соседний мир»

04.07.11 Фото-отчет с концерта Animal Джаz 26 июня

13.06.11 Фото-отчет с акустики AnimaL ДжаZ 10 июня 2011

12.05.11 Новый проект участников Animal ДжаZ

01.05.11 Выложено скандальное интервью Михалыча из гримерки

23.12.10 Фото-отчет с концерта AnimaL ДжаZ в Питере

12.03.09 Новый альбом Animal Джаz

24.04.08 Animal ДжаZ работают над клипом

Показать другие новости...

Отзывы о группе Animal ДжаZ

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

06.03.2016 13:47 №209760 О

Супер группа, особенно нравится три полоски и 1-0 в пользу осени, плюс.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5820

09.12.2015 01:10 №207991 О

На днях решил переслушать дискографию, после чего со спокойной душой могу влепить минус xD Выделю песен 10 наиболее годных.
Особенно бездарно-уёбищно сыграны все каверы.

А как ведут себя на концерте - это просто пипец. Они там под наркотой что ли? Особенно Михалыч. Питерская духовная элита, ёптыть. У нас выступали, довелось попасть. Посреди песни, которую пел зал Михалыч после пары артистичных предупреждений стукнул одному их охранцов по башке микрофоном и крикнул "Ты что, тупой что ли?"... хз, может постанова такая была, но я был слегонца в а)(уе

^^Emo Girl^^

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

30.10.2015 10:58 №207532 О

Ван лав *0* ^^

MeTalиsт (Виктор Лис)

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

08.07.2015 14:13 №205578 О

из.за совмесной работы с аматори над песней три полоски ставлю 11из10

Максимович

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

31.05.2014 20:23 №198802 О

Странно, что такая группа вообще не популярна в сети

TryMetall

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

24.08.2013 23:17 №192326 О

Неплохо, очень неплохо

pozitiv

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 38

27.06.2013 11:34 №189497 О

Неплохая группа)

oks_id

Пользователь

Рейтинг: 470

Сообщений: 109

21.05.2013 12:51 №187423 О

разочаровали с новым альбомом

ПростоБыдло

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 2868

18.05.2013 12:27 №187191 О

MoDesT, главное чтоб не две полоски ^^

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4602

18.05.2013 10:28 №187187 О

Три полоски - норм. Вчера у костра пели её.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или