Биография Animals As Leaders

Animals as Leaders - progressive metal проект, созданный американским музыкантом Tosin Abasi.
Свой первый альбом, получивший одноимённое с коллективом название Animals as Leaders, группа выпустила 28 апреля 2009 года по заказу «Prosthetic Records». Все партии гитары и баса были записаны самим Tosin Abasi, a барабаны и компьютерные эффекты были выполнены музыкантом Bulb Misha Mansoor. Музыка группы отличается техничностью и необычным исполнением партий соло, а критики в свою очередь сравнивают их с Dream Theater, Porcupine Tree, SikTh, 65daysofstatic и Meshuggah.

Состав:

«Tosin Abasi» - 7 и 8 струнные гитары
«Javier Reyes» - 7 и 8 струнные гитары
«Chebon Littlefield» - клавишные, эффекты
«Navene Koperweis» - барабаны

Дискография Animals As Leaders

The Madness Of Many 2016
2016
The Joy Of Motion 2014
2014
Weightless 2011
2011
Wave Of Babies [single] 2010
2010
Animals As Leaders 2009
2009

Новости группы Animals As Leaders

23.09.16 Animals As Leaders анонсировали новый альбом

28.09.11 BTBAM/AAL 30/09 Sold Out

Отзывы о группе Animals As Leaders

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1036

Сообщений: 620

21.02.2016 19:58 №209477 О

Приступили к работе над новым альбомом

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 528

06.02.2016 15:21 №209084 О

Тосин крутой мужик! :)

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1036

Сообщений: 620

25.07.2015 20:49 №205850 О

Переслушал на днях. Бля, насколько же ахуенные ребята. Трэк "soraya" вообще огонь.

Disco Volante

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

19.01.2015 00:17 №203020 О

Да как-то сдулся Тосин с ребзями после дебюта.. он больше всего доставил.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5869

09.01.2015 19:11 №202769 О

Под такое музло как-то вообще ничё не идёт :С

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1501

09.01.2015 19:05 №202768 О

MoDesT-, под такое музло вокал не очень идет.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4602

09.01.2015 18:50 №202767 О

Музыка отличная, но без вокала в такое втыкать не умею. Не научился пока.

Святой Джимми

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 17

14.05.2014 22:20 №198368 О

Последний албум слушаю на репите, меньше джента - больше соляков.
Просто неповторимые чуваки, 10/10.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1501

11.04.2014 21:47 №197587 О

А альбомец-то не очень..

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1501

22.03.2014 21:34 №197141 О

|))_VaL_((|, Slayer731, а вот это шикарно.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или