Фотография Annihilator

Канада Оттава, Канада

Официальный сайт

Послушать демо

Legend Thrash Metal

Нравится Не нравится 8.8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Annihilator

Annihilator — трэш-метал группа, основаная в 1984 году в городе Оттава, Канада. Группа стала одной из прародительниц трэш-метала.

История создания этого трэш-проекта началась в 1984 году, когда Джефф Уотерс познакомился с вокалистом и автором текстов Джоном Бэйтсом. Джефф тогда слушал «AC/DC», «Kiss», «Judas Priest», «Iron Maiden», «Van Halen», а Джон открыл для него более тяжелую музыку — «Slayer», «Venom», «Metallica», «Exodus». Вдвоем они сочинили и записали песню «Annihilator» (давшую название группе), причем на всех инструментах играл Уотерс, а Бэйтс только пел. Однако для полноценной команды нужно было больше народу, чем два человека, поэтому парни привлекли в свою компанию басиста Дэйва Скотта и барабанщика Пола Малека. Данный состав записал демо «Welcome To Your Death» и отыграл несколько концертов, после чего квартет развалился. Уотерс же приватизировал марку «Annihilator» и начал далее творить под этим именем.

В 1986-м он с помощью Малека записал вторую демку,

Читать дальше...

Дискография Annihilator

Triple Threat 2017
2017
Suicide Society 2015
2015
Feast 2013
2013
Annihilator 2010
2010
Metal 2007
2007
Schizo Deluxe 2005
2005
All For You 2004
2004
The One [Single] 2004
2004
Показать другие альбомы...

Новости группы Annihilator

08.10.15 Новое видео от Annihilator.

21.08.15 Новое видео от Annihilator

Отзывы о группе Annihilator

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

05.07.2011 20:12 №128532 О

Хороши ^_^

firehead

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 55

29.05.2011 15:31 №119972 О

Legend вполне можно было бы в тэги поставить - далеко не самая последняя по важности группа в своём стиле.

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

21.3.2011 20:07 №104404 О

хм, всегда думал, что они спид метал гоняют

Железная Леди

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 47

7.8.2010 19:40 №68710 О

Мастерски владеют гитарой)))
Отбивают ритм офигительно!!!
Вот это TRASH METAL!!!!

Projekt

Пользователь

Рейтинг: 2

Предупр. 1/3

Сообщений: 94

3.6.2010 12:19 №59085 О

Трешаак=))
Соляки нештяк=))

GAM

Пользователь

Рейтинг: 30

Сообщений: 244

11.10.2009 20:19 №28614 О

TrueЪ воистину))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или