Биография Annisokay

Команда была создана в 2007 году в городе Галле, Германия. Последнюю пару лет команда ввела работу над Demo. В начале 2011 года, был выпущен дебютный EP "You, always". В настоящее время, команда прилагает все усилия, для своего дебютного альбома чтоб поставить группу на более высокий уровень.

Состав группы:
Dave Grunewald - скрим
Christoph Wieczorek - чистый вокал, гитара
Norbert Rose - гитара
Daniel Herrmann - барабаны
Simon Sadewasser - бас-гитара

Дискография Annisokay

What's Wrong [Single] 2016
2016
Annie Are You Okay? [EP] 2016
2016
Devil May Care 2016
2016
Loud [Single] 2016
2016
Blind Lane [Single] 2016
2016
Enigmatic Smile 2015
2015
The Lucid Dream 2012
2012
You,always [EP] 2010
2010
Показать другие альбомы...

Новости группы Annisokay

18.02.15 Новое видео от Annisokay

Отзывы о группе Annisokay

hawk02

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 175

09.11.2012 14:31 №172584 О

не стОит

wenton

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 115

08.11.2012 21:17 №172545 О

Metalcore бым им еще в теги.

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 776

19.10.2012 23:00 №171527 О

Вот такое я люблю, плюс им жирнющий.

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

18.10.2012 14:00 №171489 О

Пенся Sky уже вторую неделю на повторе стоит целыми днями. Шедевр.

mateja

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 12

18.10.2012 12:30 №171488 О

Отличный альбом. При записи ребята выложились по полной. Появившаяся электроника гармонично вписывается в музыку. Тексты песен 50 на 50 - в некоторых песнях бред, в некоторых осмысленны, мне особенно понравилась лирика Where Do I Start.
Чистый вокал запоминается, в отличие от первого их релиза, да и экстремальный вокал не подвёл. Качество записи на высоте.
Очень понравилась электроника в The Final Round, Firewalk, Insanity, Ghost Of Me. В последней мною упомянутой песне сэмплы тихо проявляются по ходу дела, чтобы в конце выйти на первый план.
Sky - трек, на который сняли клип, самый попсовый из всех. Даже Who Am I без экстремального вокала не вызывает такого ощущения слащавости. Кстати, великолепная песня, отличный чистый и проникновенная музыка, вводя в транс, до мурашек по коже.
The Believer - самый тяжелый трек, без чистого, драйвовый, эмоциональный, особенно вступление радует.
Так же не перестаю восхищаться гитарным проигрышем в Insanity. Просто великолепно. Ну и чистый вокал в этой песне доводит до экстаза.
И я хотел бы отдельно выделить Firewalk, лучшая песня с альбома по моему мнению. И именно на неё стоило снимать клип, а не на Sky.
Все песни заслуживают максимальной оценки - 5.
P.S. Ну и еще плюс за великолепную обложку.

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

01.10.2012 22:46 №170713 О

Не вставил альбомец, кроме Sky не на чем больше взор остановить

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

01.10.2012 16:06 №170691 О

Альбом в сети

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 870

14.02.2012 20:27 №153167 О

чего-то не хватает
пока плюсану, подождем альбома, а дальше посмотрим, что и как с ними будет

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или