Биография Anti-Flag

Группа образовалась в 1988 году, в Питтсбурге.
»Дефис между Anti и Flag мог бы означать что-то вроде вызова, нарочитое искажение английского языка, но на деле мы просто не знали правильное употребление дефиса»
© Джастин.

Первоначальный состав: Джастин Сэйн (Justin Sane), Пэт Тетик (Pat Thetic), Люси Фестер (Lucy Fester). Группа просуществовала недолго, до 1989 года, с постоянной сменой участников, и успела дать всего один концерт, после чего последовал перерыв.

В 1993 году Джастин Сэйн и Пэт Тетик собрали очередной состав группы. В 1996м вышел дебютный альбом Anti-Flag - Die for the Government. Летом того же года из-за творческих разногласий группу покинул басист Энди Райт (Andy Wright). После нескольких перестановок в составе, в 1999 году Anti-Flag приобрёл свой классический вид: Джастин, Пэт и два Криса — Баркер (Chris Barker) и Хед (Chris Head).

В 1999 году вышел второй альбом — A New Kind of Army. В текстах затрагивались проблемы расизма, коррупции, полицейского

Читать дальше...

Дискография Anti-Flag

American Attraction (single) 2017
2017
Brandenburg Gate [single] 2015
2015
Fabled World [single] 2015
2015
Sky Is Falling [single] 2015
2015
American Spring 2015
2015
Cease Fires 2015
2015
Live Acoustic At 11th Street Records 2015
2015
The General Strike 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Anti-Flag

yecosbel

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 17

31.12.2015 15:37 №208232 О

хорошая группа для пацанят до 14 лет, пусть отрываются и чувствуют себя панками - это ж неплохо, в принципе

aquascutum

Релизер

Рейтинг: 2675

Сообщений: 172

24.07.2013 20:38 №191030 О

Так sxe можно запилить

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

06.08.2012 01:40 №166856 О

хорошие))
респект за кавер на песню Pussy Riot

Dakota_Sykes

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 46

21.07.2012 14:16 №165497 О

Хорошая группа, настойчиво советую.

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

28.06.2012 22:19 №163652 О

пацаныващекотята, здесь принято почему-то панк-хардкор крассовером тыкать, мда.
группе плюс, хорошие.

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

26.06.2012 08:33 №163408 О

до 2003 года все альбомы просто о*уенные, остальные не слушал

Remaru

Релизер

Рейтинг: 602

Сообщений: 174

24.05.2012 15:16 №160565 О

Последний альбом не вкатил, выделил только трек bullshit opportunities

Сила через радость

Релизер

Рейтинг: 692

Сообщений: 2013

19.05.2012 18:01 №160152 О

wolfinblack, чегооо?))

не такой уж и новый уже альбом великолепен

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6013

19.01.2012 10:35 №150716 О

Новый альбом в сети!

wolfinblack

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 35

29.07.2011 07:41 №133030 О

чо за фигня, особенно нравятся у них песни в стиле панк рок

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или