Биография Antreib

Antreib – московско-рязанская хардкор/панк/треш банда, родом из первой половины двухтысячных. Они появились как панк-формация, названная с юношеским задором и максимализмом ИрокеZ. Носили ирокезы и цветные рваные тишки, косухи и проколотую булавками джинсу, рубились на чужих концертах и рубили на своих. Но с течением времени происходит сдвиг парадигмы – и понимаешь, что образ юного и задиристого панка по-прежнему актуален, а вот из собственной музыки уже вырос. В связи с этим в 2009 году происходит смена названия и общей концепции команды – и появляется Antreib. Antreiben – значит подгонять, побуждать, торопить. Говоря простым русским языком – как следует дать движа. Музыка становится чище и тяжелее, тексты – серьезнее и злее, о вещах и событиях, прочувствованных музыкантами и близких и понятных слушателям. На сегодняшний день Antreib идет в авангарде D.I.Y. движения, и старается находить нравственные ориентиры без оглядки на моду и общие тенденции тусовки. Простое копирование любых групп на выходе дает выхолощенный и безынтересный продукт, а Antreib сделали ставку на самобытность и оказались правы. В 2011 году участники Antreib пришли к идеям straight edge. В настоящее время принципы sXe не ставятся в основу творчества, но позволяют ярче гореть внутреннему огню и не раствориться в сумраке безвременья.

Дискография Antreib

Cut The Heads Off! 2018
2018
Исход 2017
2017
Головы С Плеч! 2016
2016
Не Наша Война [Single] 2015
2015
Памяти Группы Химера [Single] 2015
2015
Семь 2014
2014
Достучаться До Сердец 2013
2013
Russian Tribute To Anti-Flag [Single] 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Antreib

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

23.12.2016 23:37 №212018 О

Крайний альбомчик бодренький, плюс.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или