Биография Apocalyptica

Apocalyptica - финская группа, исполняющая метал на виолончелях. В состав группы входят 3 виолончелиста и барабанщик. Первоначально прославившись инструментальными кавер-версиями композиций известных трэш-метал-групп, в дальнейшем начала выпускать материал собственного сочинения.

Жанр группы не поддаётся однозначному определению, но чаще всего его характеризуют как симфонический метал или виолончельный метал. Большинство композиций — инструментальные, однако также привлекала для совместных записей вокалистов из Slipknot, The Rasmus, HIM, Sepultura, Guano Apes, Rammstein, Soulfly, Bullet For My Valentine, Lacuna Coil, Three Days Grace, Bush, Shinedown, Flyleaf, Gojira, Oomph!, Hoobastank.

Состав:
Perttu Kivilaakso, Paavo Lotjonen, Eicca Toppinen - скрипки
Mikko Siren - ударные

Дискография Apocalyptica

Slow Burn [single] 2015
2015
Till Death Do Us Part [single] 2015
2015
Cold Blood [single] 2015
2015
Shadowmaker 2015
2015
Shadowmaker [single] 2014
2014
Wagner Reloaded (live In Leipzig) 2013
2013
Broken Pieces (single) 2010
2010
End Of Me (single) 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Apocalyptica

mechanical_kote

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

15.04.2013 10:53 №184486 О

Noa, для меня самые любимые альбомы это Reflections 2003 года и Apocalyptica 2005 года)))

Daredevil

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 179

31.03.2013 06:23 №183322 О

Молодцы фины

linda karpenko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

02.03.2013 22:45 №180807 О

обожаю)))

OsOwell

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 382

15.01.2013 18:42 №177128 О

Takanori, послушай Cult .

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

14.01.2013 23:21 №177076 О

Какой альбом лучший?

OsOwell

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 382

11.01.2013 14:13 №176750 О

всё нормально, да нет. В некоторых треках не помешает.

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

10.01.2013 19:43 №176699 О

osowell, нет, вокал здесь нужен примерно так же, как корове седло.

OsOwell

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 382

09.01.2013 16:04 №176613 О

всё нормально, вокала.

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

09.01.2013 13:48 №176596 О

Очень приятные, но слишком быстро надоедают. Чего-то им не хватает.

maxkrieg

Релизер

Рейтинг: 1624

Сообщений: 151

09.01.2013 13:38 №176595 О

добрые симфонисты, что сказать!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или