Биография Apocalyptica

Apocalyptica - финская группа, исполняющая метал на виолончелях. В состав группы входят 3 виолончелиста и барабанщик. Первоначально прославившись инструментальными кавер-версиями композиций известных трэш-метал-групп, в дальнейшем начала выпускать материал собственного сочинения.

Жанр группы не поддаётся однозначному определению, но чаще всего его характеризуют как симфонический метал или виолончельный метал. Большинство композиций — инструментальные, однако также привлекала для совместных записей вокалистов из Slipknot, The Rasmus, HIM, Sepultura, Guano Apes, Rammstein, Soulfly, Bullet For My Valentine, Lacuna Coil, Three Days Grace, Bush, Shinedown, Flyleaf, Gojira, Oomph!, Hoobastank.

Состав:
Perttu Kivilaakso, Paavo Lotjonen, Eicca Toppinen - скрипки
Mikko Siren - ударные

Дискография Apocalyptica

Slow Burn [single] 2015
2015
Till Death Do Us Part [single] 2015
2015
Cold Blood [single] 2015
2015
Shadowmaker 2015
2015
Shadowmaker [single] 2014
2014
Wagner Reloaded (live In Leipzig) 2013
2013
Broken Pieces (single) 2010
2010
End Of Me (single) 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Apocalyptica

Marico

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 6

6.11.2008 21:24 №4019 О

Прекрасная группа, очень стоящая. Хочеться слушать,и слушать....До бесконечности

Только чтение

Sunny
31.10.2008 8:32 №3808 О

Ваще мощная группа!!!!!!!

Wintersoul

Haereticus

Рейтинг: 1026

Сообщений: 1053

30.10.2008 16:00 №3784 О

Моим родителям понравилось))))) А мне вокала не хватает.

*Kirino*

Здесь меня знают

Рейтинг: 0

Сообщений: 115

26.9.2008 18:10 №2673 О

Ыф ыф ыф

mike64

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

15.8.2008 18:09 №1208 О

Апокалиптика это вещь недавно я видел их концерт по A1 просто обалдел

Trans

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 26

22.7.2008 9:09 №584 О

согласен Vich...

PCSpeaker

Администратор

Сообщений: 2527

14.3.2008 22:16 №57 О

Не особый любитель металлики, но апокалиптика это божественно. Они показали на что способны виолончели!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или