Биография Apocalyptica

Apocalyptica - финская группа, исполняющая метал на виолончелях. В состав группы входят 3 виолончелиста и барабанщик. Первоначально прославившись инструментальными кавер-версиями композиций известных трэш-метал-групп, в дальнейшем начала выпускать материал собственного сочинения.

Жанр группы не поддаётся однозначному определению, но чаще всего его характеризуют как симфонический метал или виолончельный метал. Большинство композиций — инструментальные, однако также привлекала для совместных записей вокалистов из Slipknot, The Rasmus, HIM, Sepultura, Guano Apes, Rammstein, Soulfly, Bullet For My Valentine, Lacuna Coil, Three Days Grace, Bush, Shinedown, Flyleaf, Gojira, Oomph!, Hoobastank.

Состав:
Perttu Kivilaakso, Paavo Lotjonen, Eicca Toppinen - скрипки
Mikko Siren - ударные

Дискография Apocalyptica

Slow Burn [single] 2015
2015
Till Death Do Us Part [single] 2015
2015
Cold Blood [single] 2015
2015
Shadowmaker 2015
2015
Shadowmaker [single] 2014
2014
Wagner Reloaded (live In Leipzig) 2013
2013
Broken Pieces (single) 2010
2010
End Of Me (single) 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Apocalyptica

nik0lay

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 377

04.01.2013 10:41 №176153 О

все у них как-то похоже

OsOwell

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 382

03.01.2013 15:25 №176095 О

Звучание у них очень интересное.

lookat

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

13.11.2012 20:22 №172828 О

О, офигенные, моя молодость:D

Katharina*

Пользователь

Рейтинг: 11

Сообщений: 106

16.10.2012 20:35 №171417 О

хороши ребята. музыка и исполнение великолепное)

LONE WOLF

Пользователь

Рейтинг: 9

Сообщений: 50

07.10.2012 23:20 №171020 О

уникальная группа, такой больше нет и не будет однозначно.

Quiet

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 24

10.08.2012 20:54 №167253 О

Без ума от них! Это уникальное явление на метал-сцене. Таких как они нет и не будет. А песня Bittersweet по-моему очень проникновенная.))

Tron Mem Faeiri

Пользователь

Рейтинг: 28

Сообщений: 14

02.08.2012 19:35 №166392 О

классно играют) давно хотел все послушать их, теперь могу спать спокойно, время не зря потратил...)))

torino

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 74

29.06.2012 12:21 №163706 О

отстой

julianna_rock

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 31

22.06.2012 13:36 №163139 О

меня зацепили их каверы на металлику. master of puppets на гитаре-то не все сыграют) талантливые парни, бесспорно...

devilgrol

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 24

17.06.2012 11:22 №162657 О

Порозили не ординарностью, не слышал подобного.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или