Биография Apocalyptica

Apocalyptica - финская группа, исполняющая метал на виолончелях. В состав группы входят 3 виолончелиста и барабанщик. Первоначально прославившись инструментальными кавер-версиями композиций известных трэш-метал-групп, в дальнейшем начала выпускать материал собственного сочинения.

Жанр группы не поддаётся однозначному определению, но чаще всего его характеризуют как симфонический метал или виолончельный метал. Большинство композиций — инструментальные, однако также привлекала для совместных записей вокалистов из Slipknot, The Rasmus, HIM, Sepultura, Guano Apes, Rammstein, Soulfly, Bullet For My Valentine, Lacuna Coil, Three Days Grace, Bush, Shinedown, Flyleaf, Gojira, Oomph!, Hoobastank.

Состав:
Perttu Kivilaakso, Paavo Lotjonen, Eicca Toppinen - скрипки
Mikko Siren - ударные

Дискография Apocalyptica

Slow Burn [single] 2015
2015
Till Death Do Us Part [single] 2015
2015
Cold Blood [single] 2015
2015
Shadowmaker 2015
2015
Shadowmaker [single] 2014
2014
Wagner Reloaded (live In Leipzig) 2013
2013
Broken Pieces (single) 2010
2010
End Of Me (single) 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Apocalyptica

ABiersack

Пользователь

Рейтинг: 29

Предупр. 1/3

Сообщений: 198

30.05.2012 04:48 №161039 О

Ребята привлекли своей необычностью. До них не слышала ничего подобного.

Misanthrope

Пользователь

Рейтинг: 271

Сообщений: 191

14.05.2012 09:58 №159663 О

П**даты. Самый охеренный симфоник метал. Особенно инструменталы. Плюс однозначно.

artyomka

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 29

30.04.2012 19:55 №158448 О

зачёт!!!

alex301092

Пользователь

Рейтинг: 9

Сообщений: 102

29.04.2012 12:50 №158330 О

Пытался подсесть на них - ну не зацепили - один раз прослушал и больше не тянуло.

artemin

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 31

12.04.2012 13:23 №157105 О

Хорошая музыка
Любимой песни нет

kislaya

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 25

04.04.2012 20:14 №156599 О

финны всегда жгут :D

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

31.03.2012 22:59 №156285 О

Финны жгут!

alex231095

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 10

31.03.2012 02:03 №156114 О

ребята классные!! их музыка меня завораживает... играть на виолончелях метал очень круто)))

Evil witch

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 148

30.03.2012 13:17 №156039 О

DenisHeart,
о да, Farewell - шедевр!

DenisHeart

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 16

12.01.2012 19:25 №150064 О

Ребят, которые несогласные, если вам не нравится музыка, которую они играют - не слушайте... Вас никто не заставляет... Лично мне песни I'm not Jesus, I don't care, End of me не нравятся совершенно... потому что сразу виден попсятский уклон... Меня больше вставляют их инструменталы... Особенно Farewell...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или