Биография Apostate

Apostate - группа, игравшая прогрессивный металкор.

История группы началась так, что пятеро русских ребят, двое из которых долгое время жили во Въетнаме, а один в Китае, собрались в Праге, чтобы играть металкор, после нескольких выступлений на местных фестах для начинающих групп, ребята идут в студию и записывают свой первый EP под названием Traits, очень мало, кто о нем знает, так как вскоре ребята от него открестились и треки из этого EP больше не исполнялись на концертах и тем более не были перезаписаны. В 2010 году парни выпускают новый EP "Seaborn", который многих привел в изумление, тем самым техническим мастерством и качем, что стало фишкой группы. Получив достаточно положительных отзывов, группа начинает колесить с турами по всей Европе, по возвращению из первого тура, записывается трек и клип на трек Hermeneutic Circle, который многими считается лучшим творением APOSTATE. Наконец, летом, парни выпустили EP "Λ ♦ Λ ♦ Ø", более атмосферный, но все такой же техничный и прокачивающий, но намного более взрослый нежели предыдущие работы. На сегодняшний день ребята объявили, что группа прекращает свою деятельность.

Абсолютно точно известно, что ребята основали новый проект и он не будет связан с металкором.

Состав:
Vladÿ : Бас-гитара
Fedor : Барабаны
Anthony : Вокал
Denis : Гитара
Nikki : Гитара

Бывшие участники:
Alex : Гитара

Дискография Apostate

Λgainst Λll Ødds [EP] 2012
2012
The Town [Single] 2012
2012
Hermeneutic Circle [Single] 2011
2011
Seaborne [EP] 2010
2010

Отзывы о группе Apostate

TrippEisen

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 452

19.01.2015 16:24 №203062 О

MoDesT- , а не получше разобраться?) Есть 2 группы,одни в Чехии,другие в Украине) Одни играли прог.металкор,другие метал ( или пауэр ,или дез ( вообщем что то из классического) и существуют с начала 90-х. Причем чисто физически , Коробейник родился и рос Челябинске и потом уехал в Чехию. Антон,вообще где то во Вьетнаме вроде жил. Федя , насколько помню в Китае. Есдинственное,что про Влада не помню. Так что к Украине,вообще никаким боком. Единственное,это то что туры у них были. У них тогда интересовались,но правда я не нашел тот ответ. У них спрашивали по поводу того,что на ласте написано.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

20.12.2014 22:18 №202448 О

Игнатий Лойола, не знал.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

20.12.2014 18:33 №202445 О

MoDesT-, в Чехии пол-Украины живёт. Собственно, эти ребята из таких.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

20.12.2014 16:20 №202444 О

Вещь!
А на ласте написано, что они с Украины.

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

21.10.2013 13:54 №193701 О

Последняя ЕПишка хороша, за нее плюс.

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

21.04.2013 19:46 №185010 О

TrippEisen, а жаль, оху*нно получалось играть у них.

TrippEisen

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 452

21.04.2013 17:58 №185002 О

Распались.Коробейник сказал,что теперь никогда больше не будет играть металкор и все ,что вообще связанно с корами и металлом.Причем сказал,довольно в грубой форме.

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

01.04.2013 10:20 №183429 О

Зае*али группы распадаться (
По сабжу ох*енны,вкатили с первого трека

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

06.03.2013 22:03 №181207 О

За*бись ребятки, мелодика классная. Плюс без лишних слов.

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

06.03.2013 19:15 №181183 О

взяли и распались блин(

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или