Биография Apostate

Apostate - группа, игравшая прогрессивный металкор.

История группы началась так, что пятеро русских ребят, двое из которых долгое время жили во Въетнаме, а один в Китае, собрались в Праге, чтобы играть металкор, после нескольких выступлений на местных фестах для начинающих групп, ребята идут в студию и записывают свой первый EP под названием Traits, очень мало, кто о нем знает, так как вскоре ребята от него открестились и треки из этого EP больше не исполнялись на концертах и тем более не были перезаписаны. В 2010 году парни выпускают новый EP "Seaborn", который многих привел в изумление, тем самым техническим мастерством и качем, что стало фишкой группы. Получив достаточно положительных отзывов, группа начинает колесить с турами по всей Европе, по возвращению из первого тура, записывается трек и клип на трек Hermeneutic Circle, который многими считается лучшим творением APOSTATE. Наконец, летом, парни выпустили EP "Λ ♦ Λ ♦ Ø", более атмосферный, но все такой же техничный и прокачивающий, но намного более взрослый нежели предыдущие работы. На сегодняшний день ребята объявили, что группа прекращает свою деятельность.

Абсолютно точно известно, что ребята основали новый проект и он не будет связан с металкором.

Состав:
Vladÿ : Бас-гитара
Fedor : Барабаны
Anthony : Вокал
Denis : Гитара
Nikki : Гитара

Бывшие участники:
Alex : Гитара

Дискография Apostate

Λgainst Λll Ødds [EP] 2012
2012
The Town [Single] 2012
2012
Hermeneutic Circle [Single] 2011
2011
Seaborne [EP] 2010
2010

Отзывы о группе Apostate

lorax

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

04.02.2013 22:07 №178597 О

очень понравились... жаль, что распались(

vitalich

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

24.01.2013 05:09 №177742 О

плюс

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6033

17.01.2013 20:22 №177252 О

Обложка сингла Town... знакомые места, млин))
Кстати, поговаривают, что распались!

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

21.10.2012 12:43 №171617 О

плюс поставлю, можно несколько треков по разу прогнать, но в целом средне.

psihuyator

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 3

12.09.2012 00:44 №169479 О

A.A.O - хорош. на концерте поговорил с ребятами, адекватные парни, понимают о чём пишут и что поют. песня The People сильно зацепила, текст хорош.

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

17.08.2012 18:37 №167814 О

минус кстати

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

16.08.2012 08:27 №167679 О

Первая ипиха понравилась местами, а вторая нет

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

16.08.2012 07:46 №167675 О

эти ребята нынче в тренде у рашкинских музыкантишек, куда не глянь везде про них пишут

pro24

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 37

09.08.2012 14:22 №167160 О

Отличные ребята :)

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

07.08.2012 08:46 №166971 О

Не въезжаю я в прог никак...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или