Биография Apostate

Apostate - группа, игравшая прогрессивный металкор.

История группы началась так, что пятеро русских ребят, двое из которых долгое время жили во Въетнаме, а один в Китае, собрались в Праге, чтобы играть металкор, после нескольких выступлений на местных фестах для начинающих групп, ребята идут в студию и записывают свой первый EP под названием Traits, очень мало, кто о нем знает, так как вскоре ребята от него открестились и треки из этого EP больше не исполнялись на концертах и тем более не были перезаписаны. В 2010 году парни выпускают новый EP "Seaborn", который многих привел в изумление, тем самым техническим мастерством и качем, что стало фишкой группы. Получив достаточно положительных отзывов, группа начинает колесить с турами по всей Европе, по возвращению из первого тура, записывается трек и клип на трек Hermeneutic Circle, который многими считается лучшим творением APOSTATE. Наконец, летом, парни выпустили EP "Λ ♦ Λ ♦ Ø", более атмосферный, но все такой же техничный и прокачивающий, но намного более взрослый нежели предыдущие работы. На сегодняшний день ребята объявили, что группа прекращает свою деятельность.

Абсолютно точно известно, что ребята основали новый проект и он не будет связан с металкором.

Состав:
Vladÿ : Бас-гитара
Fedor : Барабаны
Anthony : Вокал
Denis : Гитара
Nikki : Гитара

Бывшие участники:
Alex : Гитара

Дискография Apostate

Λgainst Λll Ødds [EP] 2012
2012
The Town [Single] 2012
2012
Hermeneutic Circle [Single] 2011
2011
Seaborne [EP] 2010
2010

Отзывы о группе Apostate

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6034

06.08.2012 17:28 №166919 О

EP Новый нормас)

ArtesPRoSoul

Пользователь

Рейтинг: 446

Сообщений: 151

06.08.2012 13:19 №166893 О

We have seen the road.
We have met the people.
We have heard the speech.
We have survived the rupture.
We have escaped the town.
We have gone against all odds.

Space Invader

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 496

05.08.2012 21:43 №166845 О

тебе показалось,там все уебанское

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

05.08.2012 21:41 №166844 О

Мне показалось или вокал как-то по уеб*нски сведён?

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

05.08.2012 21:36 №166843 О

прогнал еще раз епишка,и могу сказать,что она получилась вполне интересной,мне понравилась

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

05.08.2012 17:04 №166806 О

четкая ипишка

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

05.08.2012 17:02 №166804 О

1 раз прогнал,пока не впечатлила

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

04.08.2012 23:03 №166725 О

что-то коментариев нет новая ипишка заеб*сь вообще

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

03.08.2012 17:02 №166533 О

свежая епишка в сети

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

20.07.2012 14:41 №165435 О

Понравилось, вполне ничего.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или