Биография Apostate

Apostate - группа, игравшая прогрессивный металкор.

История группы началась так, что пятеро русских ребят, двое из которых долгое время жили во Въетнаме, а один в Китае, собрались в Праге, чтобы играть металкор, после нескольких выступлений на местных фестах для начинающих групп, ребята идут в студию и записывают свой первый EP под названием Traits, очень мало, кто о нем знает, так как вскоре ребята от него открестились и треки из этого EP больше не исполнялись на концертах и тем более не были перезаписаны. В 2010 году парни выпускают новый EP "Seaborn", который многих привел в изумление, тем самым техническим мастерством и качем, что стало фишкой группы. Получив достаточно положительных отзывов, группа начинает колесить с турами по всей Европе, по возвращению из первого тура, записывается трек и клип на трек Hermeneutic Circle, который многими считается лучшим творением APOSTATE. Наконец, летом, парни выпустили EP "Λ ♦ Λ ♦ Ø", более атмосферный, но все такой же техничный и прокачивающий, но намного более взрослый нежели предыдущие работы. На сегодняшний день ребята объявили, что группа прекращает свою деятельность.

Абсолютно точно известно, что ребята основали новый проект и он не будет связан с металкором.

Состав:
Vladÿ : Бас-гитара
Fedor : Барабаны
Anthony : Вокал
Denis : Гитара
Nikki : Гитара

Бывшие участники:
Alex : Гитара

Дискография Apostate

Λgainst Λll Ødds [EP] 2012
2012
The Town [Single] 2012
2012
Hermeneutic Circle [Single] 2011
2011
Seaborne [EP] 2010
2010

Отзывы о группе Apostate

xhiroshimax

Пользователь

Рейтинг: 229

Сообщений: 395

13.10.2011 13:25 №141941 О

а ведь очень не дурно

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

31.08.2011 16:56 №137541 О

Из русских то выпилите

прежде чем что то говорить, ты бы попробовал немного узнать о группе. это русские ребята, проживающие в Чехии

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

17.06.2011 11:12 №124225 О

шикарные кстати.
ипиха просто прекрасна.

Scr3wfaCe

Релизер

Рейтинг: 1272

Сообщений: 1370

02.06.2011 21:19 №121206 О

интересно когда альбом будет? задатки очень неплохи.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

31.05.2011 19:07 №120711 О

Wasted, я сообщением об ошибке отправил ещё неделю назад =)

Scr3wfaCe

Релизер

Рейтинг: 1272

Сообщений: 1370

23.5.2011 9:16 №117914 О

Oliver The Best, та просто. Как говорится между строк :D

Насчёт ипихи согласен.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

23.5.2011 5:59 №117891 О

у них вся ипи ох*енная

Кстати, люблю готическую архитектуру

я какбы тоже от соборов готических тащуся, но причём тут это? =)

Scr3wfaCe

Релизер

Рейтинг: 1272

Сообщений: 1370

22.5.2011 18:28 №117790 О

слышал только одну песню "Omit the Words", понравилась.



Кстати, люблю готическую архитектуру.)

Света

Администратор

Сообщений: 4376

22.5.2011 18:26 №117789 О

тягомотно, нет с техникой всё впоряде, но это скучно.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

21.5.2011 20:48 №117548 О

Ахххх =)) Господи, как же они п*здаты =)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или