Фотография Archgoat

Финляндия Турку

Послушать демо

Black Metal Legend

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Archgoat

Archgoat, наравне с Beherit, самая старая финская black metal формация, воспарившая под нечестивыми крыльями в 1989 году, чтобы нести яд Слова Мятежного Ангела. На тот момент группа состояла из Angelslayer (Growls of the Fullmoon), Ritual Butcherer (Axe of Black Mass) и Blood Desecrator (Bombardment).
Первое демо Ковена - «Jesus Spawn» увидело лунный свет через 2 года, в 1991-м. В следующем году Archoat заключили пакт с Necropolis Records и уже в 1993 году был исторгнут MLP «Angelcunt (Tales of Desecration)». В том же году группа отправилась в студию, чтобы записать полнометражный релиз для Necropolis Rec., но после проблем с условиями контракта (которые в свое время возникали у большинства групп, подписанных на этом лейбле), материал был положен в стол, и в конце 1993 года Archgoat прекратили свою деятельность, отойдя от коммерциализировавшейся black metal сцены.
Ярчайшее Чёрное пламя было погребено до 2004 года, когда Archgoat вновь поднял свои рога. В 2004 часть старого, ранее не

Читать дальше...

Дискография Archgoat

The Apocalyptic Triumphator 2015
2015
Heavenly Vulva (christ's Last Rites) [EP] 2011
2011
The Light-Devouring Darkness 2009
2009
Desecration & Sodomy (split) 2008
2008
Whore Of Bethlehem 2006
2006
Angelslaying Black Fucking Metal [EP] 2005
2005
Angelcunt (tales Of Desecration) [EP] 1993
1993
Jesus Spawn (demo) 1991
1991
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Archgoat

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

10.04.2013 13:41 №184138 О

ваау

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или