Биография Architects

Architects — британская металкор группа родом из Брайтона. За время своего существования коллектив умудрился несколько раз сменить название. Первым вариантом был InHarmonic. Долго он не продержался и был заменён на Counting the Days. Несколько лет так они и именовались, а затем подумали и стали Architects.
Основанная в конце 2004-го пятёрка Architects быстро приобрела популярность среди местных слушателей: ребята выступали на разогреве у таких групп, как Nile и Napalm Death.
В мае 2006-го команда выпустила дебютный альбом «Nightmares» на лейбле In At The Deep End Records (с ним сотрудничали Gallows, Send More Paramedics и другие). Этот диск был записан в то время, когда средний возраст участников команды равнялся 17 годам. Architects приступили к активной гастрольной деятельности по Объединенному Королевству и Европе вместе с Bring Me The Horizon, Sikth, The Chariot, Johnny Truant и Beecher. Ребята выступали на фестивалях Guilfest, Collision Course, Uxfest и Ghostfest. А в январе

Читать дальше...

Дискография Architects

All Our Gods Have Abandoned Us [Deluxe Edition] 2016
2016
A Match Made In Heaven [Single] 2016
2016
All Our Gods Have Abandoned Us 2016
2016
Lost Forever // Lost Together (Deluxe Edition) 2015
2015
Lost Forever // Lost Together 2014
2014
Black Blood [Single] 2013
2013
Daybreaker (Deluxe Edition) 2013
2013
Day Breaker 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Architects

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 92

06.09.2017 14:04 №213524 О

Новая песня и клип шикарны

Юра Воробьев

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

19.08.2017 14:04 №213463 О

Лучшая метал группа

speed666

Пользователь

Рейтинг: 30

Сообщений: 277

25.08.2016 12:12 №211452 О

28 лет и умер от рака, это пиздец

Aygul Ayupova

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

22.08.2016 18:26 №211443 О

Том Сирл умер, народ((

эх, жалко, кто же теперь будет писать им песни(

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5853

21.08.2016 23:37 №211440 О

Том Сирл умер, народ((

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 120

25.06.2016 12:54 №211221 О

Очередной проходной альбом, кроме gravity и all love is lost выделить особо то и нечего.

zOrd

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 86

23.06.2016 10:39 №211202 О

Новый альбом великолепен!

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 155

18.06.2016 13:24 №211150 О

Модно, стильно, молодежно
Не вкатили

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4607

18.06.2016 13:05 №211149 О

hidden, зато у них свой стиль.

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1336

18.06.2016 12:56 №211148 О

Мне вот Аркитекс тоже никогда не нравился. Не могу в модный саунд.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или