Биография Arsis

Арсис - американская дэc-метал группа из Вирджинии, сформированная в 2000. Оставаясь столь же тяжелым как традиционные дэс-метал группы, они также обладают сложными рифами и соло, которые свойственны как мелодичному, так и техническому дэс-металу.

Дискография Arsis

Unwelcome 2013
2013
Lepers Caress [EP] 2012
2012
Starve for the Devil 2010
2010
We Are the Nightmare 2008
2008
As Regret Becomes Guilt 2007
2007
United in Regret 2006
2006
A Diamond for Disease [EP] 2005
2005
A Celebration of Guilt 2004
2004
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Arsis

exisTenz

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 3602

5.10.2009 18:42 №27753 О

котирую

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или