Биография As I Lay Dying

“Когда я пишу песни, я всегда задумываюсь о том, как Бог простил меня и провел до сегодняшнего момента”
Тим Ламбесис

Коллектив был образован в начале 2001-го в Сан-Диего экс-гитаристом Society Finest Тимом Ламбесисом, поскольку он начал самостоятельно писать песни и хотел стать барабанщиком в новоиспеченном коллективе. Но Тим был никудышным барабанщиком, ему пришлось взять в руки микрофон.

Изначально As I Lay Dying были трио, позже в состав пришел гитарист Эван Уайт и барабанщик Джордан Манчино, уже через месяц группа засела в студию Pluto records для записи дебютного релиза. Несмотря на приход новых лиц, Тим так и остался фронтменом, поджигая остальных своей творческой харизмой.

Он рос на металле и депрессивном панке, поэтому играть именно в этих стилях для него было нормальным, даже, несмотря на то, что с годами больше начинал испытывать интерес к творчеству Gun’s&Roses и Darkness.

Дебютный альбом Beneath The Encasing Of Ashes, который группа выпустила в июне 2001-го,

Читать дальше...

Дискография As I Lay Dying

Redefined (single) 2019
2019
My Own Grave (single) 2018
2018
Cauterize (single) 2012
2012
Awakened 2012
2012
Decas 2011
2011
The Powerless Rise 2010
2010
This Is Who We Are [DVD] 2009
2009
An Ocean Between Us 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе As I Lay Dying

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

12.04.2019 13:00 №214322 О

Уже второй сингл вышел новый!

diEYEsterday

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 69

03.06.2018 12:26 №213972 О

Они вновь собрались! https://www.youtube.com/watch?v=Q0wbyQRRQJA&feature
=youtu.be

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 207

Сообщений: 100

14.02.2017 09:09 №212562 О

Toshalink, Ударник только остался, а остальные скорее всего не вернутся даже если будет возможность, и это печально(

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

14.02.2017 00:26 №212559 О

MoDesT, сам занимаюсь и могу сказать что такой итог маловероятен. Плюс в тюряги есть качалка,там можно форму держать. А вот AILD мне кажется будет теперь с новым составом, если не ошибаюсь старые участники с ним не общаются после того как он в тюрьму попал(

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

13.02.2017 21:43 №212558 О

Hospitaller, да не, вполне реально между прочим. Он же на стероидах сидел несколько лет до посадки. А тут хоп - и резко прекратил. )

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 207

Сообщений: 100

13.02.2017 20:21 №212556 О

Toshalink, Скорее четкая шутка от MoDest'а, представил Ламбезиса с сиськами и проорал неплохо так. Надеюсь, что этот хрен выйдет и AILD чудом запишут еще альбомчик-другой.

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

13.02.2017 11:43 №212550 О

MoDesT, Да 100% еще одна утка, как было с его побегом из тюрьмы

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

12.02.2017 20:19 №212545 О

Говорят, у него там на нарах гормональный сбой случился и теперь он жиробас с бабскими титьками.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

10.02.2017 14:46 №212508 О

вот же лол

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

10.02.2017 12:54 №212506 О

Ламбезиса выпустили))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или