Биография As I Lay Dying

“Когда я пишу песни, я всегда задумываюсь о том, как Бог простил меня и провел до сегодняшнего момента”
Тим Ламбесис

Коллектив был образован в начале 2001-го в Сан-Диего экс-гитаристом Society Finest Тимом Ламбесисом, поскольку он начал самостоятельно писать песни и хотел стать барабанщиком в новоиспеченном коллективе. Но Тим был никудышным барабанщиком, ему пришлось взять в руки микрофон.

Изначально As I Lay Dying были трио, позже в состав пришел гитарист Эван Уайт и барабанщик Джордан Манчино, уже через месяц группа засела в студию Pluto records для записи дебютного релиза. Несмотря на приход новых лиц, Тим так и остался фронтменом, поджигая остальных своей творческой харизмой.

Он рос на металле и депрессивном панке, поэтому играть именно в этих стилях для него было нормальным, даже, несмотря на то, что с годами больше начинал испытывать интерес к творчеству Gun’s&Roses и Darkness.

Дебютный альбом Beneath The Encasing Of Ashes, который группа выпустила в июне 2001-го,

Читать дальше...

Дискография As I Lay Dying

Redefined (single) 2019
2019
My Own Grave (single) 2018
2018
Cauterize (single) 2012
2012
Awakened 2012
2012
Decas 2011
2011
The Powerless Rise 2010
2010
This Is Who We Are [DVD] 2009
2009
An Ocean Between Us 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе As I Lay Dying

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

07.04.2014 12:37 №197462 О

Osobo Opasen, Судя по всему, скоро.
http://instagram.com/p/mX7cVztBNN/
https://www.f
acebook.com/photo.php?v=444588918977713&set=vb.1632
94433773831&type=2&theater
https://www.facebook
.com/photo.php?v=610449559037779&set=vb.22476635427
2770&type=2&theater
https://www.facebook.com/ph
oto.php?v=672280386165341&set=vb.275535819173135&am
p;type=2&theater

MoDesT,
Или воровской кранк :Р http://www.lastfm.ru/music/REAL+CR1ME/+wiki

Никита Сальков

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

06.04.2014 19:45 №197445 О

сука, Тим идиот , ну вот на*уя?
теперь 9 лет ему светит

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

06.04.2014 17:55 №197441 О

Osobo Opasen, когда Ламбесис из тюрьмы выйдет.)

Osobo Opasen

Пользователь

Рейтинг: 37

Сообщений: 8

06.04.2014 17:54 №197439 О

Самые любимые! Респект!
PS : Ребят кто знает когда новый альбом?

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

06.04.2014 16:53 №197437 О

Христиане опасные люди.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

06.04.2014 16:51 №197436 О

disssney, шансон будет еб*шить.)

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

06.04.2014 16:27 №197432 О

MoDesT, Хотели, наверно, сослаться на то, что Ламбезис сам не понимал, что делает, и отделаться принудительным лечением в больнице :Р
Но Ламбезису и в тюрьме будет неплохо, если разрешат принести с собой микрофон и гантели. Ему, вроде, для счастья больше ничего и не нужно :с

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

06.04.2014 00:53 №197411 О

Защита музыканта утверждала, что тот принимал стероиды, из-за чего его мыслительные способности серьезно пострадали.
Ахахахаха, че за х*йня? :D

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

05.04.2014 19:10 №197400 О

Нового вокалиста, похоже, нашли :Р Джош Гилберт выложил тизеры новых песен, например \m/

ArtesPRoSoul

Пользователь

Рейтинг: 446

Сообщений: 151

26.02.2014 15:08 №196599 О

disssney, я все же надеюсь, что он так поступил из-за того, что таки решил заключить сделку с судом. Если это действительно так и ему ну очень повезет, то отделается условным сроком.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или