Биография As I Lay Dying

“Когда я пишу песни, я всегда задумываюсь о том, как Бог простил меня и провел до сегодняшнего момента”
Тим Ламбесис

Коллектив был образован в начале 2001-го в Сан-Диего экс-гитаристом Society Finest Тимом Ламбесисом, поскольку он начал самостоятельно писать песни и хотел стать барабанщиком в новоиспеченном коллективе. Но Тим был никудышным барабанщиком, ему пришлось взять в руки микрофон.

Изначально As I Lay Dying были трио, позже в состав пришел гитарист Эван Уайт и барабанщик Джордан Манчино, уже через месяц группа засела в студию Pluto records для записи дебютного релиза. Несмотря на приход новых лиц, Тим так и остался фронтменом, поджигая остальных своей творческой харизмой.

Он рос на металле и депрессивном панке, поэтому играть именно в этих стилях для него было нормальным, даже, несмотря на то, что с годами больше начинал испытывать интерес к творчеству Gun’s&Roses и Darkness.

Дебютный альбом Beneath The Encasing Of Ashes, который группа выпустила в июне 2001-го,

Читать дальше...

Дискография As I Lay Dying

My Own Grave (single) 2018
2018
Cauterize (single) 2012
2012
Awakened 2012
2012
Decas 2011
2011
The Powerless Rise 2010
2010
This Is Who We Are [DVD] 2009
2009
An Ocean Between Us 2007
2007
A Long March the First Recordings 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе As I Lay Dying

Никита Сальков

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

06.04.2014 19:45 №197445 О

сука, Тим идиот , ну вот на*уя?
теперь 9 лет ему светит

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

06.04.2014 17:55 №197441 О

Osobo Opasen, когда Ламбесис из тюрьмы выйдет.)

Osobo Opasen

Пользователь

Рейтинг: 37

Сообщений: 8

06.04.2014 17:54 №197439 О

Самые любимые! Респект!
PS : Ребят кто знает когда новый альбом?

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

06.04.2014 16:53 №197437 О

Христиане опасные люди.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

06.04.2014 16:51 №197436 О

disssney, шансон будет еб*шить.)

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

06.04.2014 16:27 №197432 О

MoDesT, Хотели, наверно, сослаться на то, что Ламбезис сам не понимал, что делает, и отделаться принудительным лечением в больнице :Р
Но Ламбезису и в тюрьме будет неплохо, если разрешат принести с собой микрофон и гантели. Ему, вроде, для счастья больше ничего и не нужно :с

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

06.04.2014 00:53 №197411 О

Защита музыканта утверждала, что тот принимал стероиды, из-за чего его мыслительные способности серьезно пострадали.
Ахахахаха, че за х*йня? :D

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

05.04.2014 19:10 №197400 О

Нового вокалиста, похоже, нашли :Р Джош Гилберт выложил тизеры новых песен, например \m/

ArtesPRoSoul

Пользователь

Рейтинг: 446

Сообщений: 151

26.02.2014 15:08 №196599 О

disssney, я все же надеюсь, что он так поступил из-за того, что таки решил заключить сделку с судом. Если это действительно так и ему ну очень повезет, то отделается условным сроком.

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

26.02.2014 12:27 №196593 О

Вокалист христианской металкор группы As I Lay Dying Тим Ламбезис признал себя виновным в подготовке убийства жены, сообщается в ночь на среду, 26 февраля, на сайте издания Rolling Stone.

Ламбезис сознался, что пытался нанять человека для устранения супруги. Наемным убийцей оказался сотрудник полиции, который получил от музыканта тысячу долларов и указания по совершению преступления. Теперь вокалисту грозит наказание в виде девяти лет лишения свободы и штрафа в размере 10 тысяч долларов.

Вокалист был арестован в мае 2013 года, но затем отпущен под залог в 2 миллиона долларов. Сразу после ареста Ламбезис отказывался признать вину. Защита музыканта утверждала, что тот принимал стероиды, из-за чего его мыслительные способности серьезно пострадали.

Как сообщали СМИ, Ламбезис и его супруга Мегган были женаты около восьми лет, но в последние годы проживали раздельно. Они усыновили троих детей из Эфиопии. В сентябре 2012 года Мегган Ламбезис подала на развод, пояснив в иске, что сомневается в способностях мужа заботиться о детях, так как он «помешан на бодибилдинге» и тратит тысячи долларов на татуировки. Кроме того, жена обнаружила, что музыкант ей неоднократно изменял.

Группа As I Lay Dying существует с 2000 года, ее последний альбом под названием «Awakened» вышел в сентябре 2012 года. Сообщалось, что коллектив активно гастролировал.


Надеюсь, не распадутся теперь.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или