Биография As I Lay Dying

“Когда я пишу песни, я всегда задумываюсь о том, как Бог простил меня и провел до сегодняшнего момента”
Тим Ламбесис

Коллектив был образован в начале 2001-го в Сан-Диего экс-гитаристом Society Finest Тимом Ламбесисом, поскольку он начал самостоятельно писать песни и хотел стать барабанщиком в новоиспеченном коллективе. Но Тим был никудышным барабанщиком, ему пришлось взять в руки микрофон.

Изначально As I Lay Dying были трио, позже в состав пришел гитарист Эван Уайт и барабанщик Джордан Манчино, уже через месяц группа засела в студию Pluto records для записи дебютного релиза. Несмотря на приход новых лиц, Тим так и остался фронтменом, поджигая остальных своей творческой харизмой.

Он рос на металле и депрессивном панке, поэтому играть именно в этих стилях для него было нормальным, даже, несмотря на то, что с годами больше начинал испытывать интерес к творчеству Gun’s&Roses и Darkness.

Дебютный альбом Beneath The Encasing Of Ashes, который группа выпустила в июне 2001-го,

Читать дальше...

Дискография As I Lay Dying

Redefined (single) 2019
2019
My Own Grave (single) 2018
2018
Cauterize (single) 2012
2012
Awakened 2012
2012
Decas 2011
2011
The Powerless Rise 2010
2010
This Is Who We Are [DVD] 2009
2009
An Ocean Between Us 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе As I Lay Dying

crazycorpse

Пользователь

Рейтинг: 84

Сообщений: 26

19.09.2013 14:50 №192981 О

igormag, 22 октября вынесут приговор

igormag

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 267

16.09.2013 00:59 №192906 О

что там по Ламбесису слышно?

avs

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 41

06.09.2013 09:29 №192656 О

В 2010 они строй сменили (drop C - drop D#), вот и звучат по-другому. Жаль, что из-за одной некрасивой истории их творчество затормозится...

igormag

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 267

29.08.2013 13:38 №192466 О

все альбомы зачетный

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 236

05.08.2013 19:40 №191508 О

за 2005й лучший их альбом

phoenix89

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 17

25.07.2013 01:34 №191041 О

2010 и 2012 цепляет из остального материала буквально пару тем

AugustRush

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 44

18.07.2013 22:07 №190667 О

+=<X@M€L€0N>=+, большинство из-за музыки слушает, не?
ты абсолютно прав,только музыка цепляет)

БЕЗУМЕЦ

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 136

03.07.2013 19:27 №189860 О

за 2005 год жирный плюс , мой любимый альбом у них

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

17.06.2013 19:05 №188968 О

В "Awakened" разве что чуть более сложная структура музыки.

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

13.06.2013 23:55 №188776 О

10 и 12 похожи очень. В 2007 немного другое звучание.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или