Биография As I Lay Dying

“Когда я пишу песни, я всегда задумываюсь о том, как Бог простил меня и провел до сегодняшнего момента”
Тим Ламбесис

Коллектив был образован в начале 2001-го в Сан-Диего экс-гитаристом Society Finest Тимом Ламбесисом, поскольку он начал самостоятельно писать песни и хотел стать барабанщиком в новоиспеченном коллективе. Но Тим был никудышным барабанщиком, ему пришлось взять в руки микрофон.

Изначально As I Lay Dying были трио, позже в состав пришел гитарист Эван Уайт и барабанщик Джордан Манчино, уже через месяц группа засела в студию Pluto records для записи дебютного релиза. Несмотря на приход новых лиц, Тим так и остался фронтменом, поджигая остальных своей творческой харизмой.

Он рос на металле и депрессивном панке, поэтому играть именно в этих стилях для него было нормальным, даже, несмотря на то, что с годами больше начинал испытывать интерес к творчеству Gun’s&Roses и Darkness.

Дебютный альбом Beneath The Encasing Of Ashes, который группа выпустила в июне 2001-го,

Читать дальше...

Дискография As I Lay Dying

My Own Grave (single) 2018
2018
Cauterize (single) 2012
2012
Awakened 2012
2012
Decas 2011
2011
The Powerless Rise 2010
2010
This Is Who We Are [DVD] 2009
2009
An Ocean Between Us 2007
2007
A Long March the First Recordings 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе As I Lay Dying

igormag

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 268

16.09.2013 00:59 №192906 О

что там по Ламбесису слышно?

avs

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 41

06.09.2013 09:29 №192656 О

В 2010 они строй сменили (drop C - drop D#), вот и звучат по-другому. Жаль, что из-за одной некрасивой истории их творчество затормозится...

igormag

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 268

29.08.2013 13:38 №192466 О

все альбомы зачетный

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 231

05.08.2013 19:40 №191508 О

за 2005й лучший их альбом

phoenix89

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 17

25.07.2013 01:34 №191041 О

2010 и 2012 цепляет из остального материала буквально пару тем

AugustRush

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 44

18.07.2013 22:07 №190667 О

+=<X@M€L€0N>=+, большинство из-за музыки слушает, не?
ты абсолютно прав,только музыка цепляет)

БЕЗУМЕЦ

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 136

03.07.2013 19:27 №189860 О

за 2005 год жирный плюс , мой любимый альбом у них

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

17.06.2013 19:05 №188968 О

В "Awakened" разве что чуть более сложная структура музыки.

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

13.06.2013 23:55 №188776 О

10 и 12 похожи очень. В 2007 немного другое звучание.

nik0lay

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 377

13.06.2013 22:42 №188770 О

MoDesT, 2007 , 2010 и 2012 совершенно разные альбомы , как по мне...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или