Россия Санкт-Петербург

Послушать демо

Electronic Experimental Folk

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Atlantida Project

Питерский проект atlantida поднялся на поверхность в недалёком 2007ом году. Каждая их композиция – концентрат музыкальной идеи, без излишней затянутости. То, каким он будет, всегда зависит от вечных космических образов, рождающихся в голове вокалистки Саши Соколовой.

Музыкальные ландшафты, в пространстве которых живут эти образы, создает мультиинструменталист Сергей Зязин, не используя при этом компьютеры или диджейские пульты. Основа всех композиций – мощная и прокачивающая электроника, доходящая в своих ритмах до откровенного IDM, рождённого «живыми» аналоговыми синтезаторами – роботами, как ласково их называет Сергей. Умелое вплетение в музыкальное полотно электронного саунда многочисленных живых инструментов, позволяет с легкостью выносить точку сознания слушателя далеко за пределы его собственного я. На концертах atlantida можно услышать диджириду или тибетскую чашу, барабанную или перкуссионную установку, при этом Сергей и Саша постоянно меняются инструментами, таким

Читать дальше...

Дискография Atlantida Project

Bezdna 2016
2016
Мир 2015
2015
Новое Измерение 2010
2010

Отзывы о группе Atlantida Project

melsia

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 4

02.04.2023 20:07 №215263 О

Группа отправляет в мир метафизики, Индии. Интересно, зацепило, играю иногда их песни на гитаре. Печально, что солистка умерла рано.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

03.11.2015 18:17 №207600 О

Ничего себе. Я даже не знал, что они тут есть.
Очень нравятся.

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

24.09.2015 19:55 №206880 О

Вот это блять новость.
Жаль(
С Нойзом песня доставила.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

24.09.2015 12:57 №206871 О

Очень жаль, голос был действительно хорош
R.I.P.

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

24.09.2015 12:53 №206870 О

Рип. Сначала Цой, потом Круг, затем Лакер, а теперь еще и Александра. Есть ли Бог в этом мире?!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6302

24.09.2015 12:33 №206868 О

Эх, какой у вокалистки голос...
...был(((

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

21.07.2012 00:12 №165474 О

заебца

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или