Биография Atrocity

Данный проект был основан в конце 1985 года и поначалу имел название «Instigator». Первый состав включал в себя Александра Крулла (р. 31 июля 1970; вокал), Матиаса Родерера (р. 21 декабря 1969; гитара), Франка Кноделя (гитара), Рене Тометшека (бас) и Гернота Винклера (ударные). В октябре 1988-го «инстигаторы» записали демо, а чуть раньше начали активную концертную деятельность. Вскоре группа стала достаточно известным актом в окрестностях Штутгарта. Демка, построенная на хэви и трэшевых элементах, разошлась довольно быстро и привлекла внимание записывающих компаний. Однако музыканты не спешили с контрактом, а сначала постарались определиться со стилем, ибо у каждого из них на этот счет были разные мнения.

Крулл и Родерер желали двигаться в экстремально-экспериментальном направлении и занялись перетасовкой состава, избавляясь от неугодных личностей. К 1989 году проблему утрясли, после чего «Atrocity» дебютировали с синглом «Blue blood». Этот миньон, сделанный на стыке дэта и

Читать дальше...

Дискография Atrocity

Occult Ii 2018
2018
Masters Of Darkness (single) 2017
2017
Okkult (Limited Edition) 2013
2013
After The Storm  2010
2010
Werk 80 II 2008
2008
Atlantis 2004
2004
Werk 80 1997
1997
Willenskraft 1996
1996
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Atrocity

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

11.1.2011 1:31 №91971 О

неплохая группа
только они из Германии, а не из США

Anqouo

Пользователь

Рейтинг: 46

Сообщений: 244

9.1.2011 16:48 №91735 О

cолист нравится*.* такой мужиГ
а так не моё наверное..

N-drew

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 164

17.10.2010 15:55 №78079 О

Музыка действительно интересная, а голоса у вокалистов кошмарные. Если не умеете чисто петь, так не пойте черт возьми!!1

desoulver

Пользователь

Рейтинг: 8

Сообщений: 80

3.10.2010 19:23 №76362 О

а мне что то никак...

Наталья

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

29.3.2010 17:15 №50325 О

интересная музыка.

Gabrielle13

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 22

7.3.2010 23:57 №47550 О

А мне нравятся их исполнение))))

Dizzy

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 173

17.9.2009 6:19 №25986 О

Их никто не знает?Классные мужики!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или