Биография Attack Attack!

Attack Attack! - Пост-Хардкор группа из Вестервилля (США) состоящая из четырёх человек. В настоящее время группа работает с лэйблом Rise Records. При просмотре клипа Stick Stickly кто-то подметил, что гитарист выполняет движения, схожие с повадками краба. Так появился ярлык Сrabcore, который на самом деле не является музыкальным направлением. 2010 года состоялся официальный релиз второго альбома группы.

Состав:
Caleb Shomo - Вокал/Клавишные
Andrew Whiting - Гитара
John Holgado - Бас
Andrew Wetzel - Барабаны

Группа распалась в 2013 году

Дискография Attack Attack!

This Means War 2012
2012
No Defeat [single] 2012
2012
Attack Attack! (deluxe Reissue) 2011
2011
Last Breath (single) 2011
2011
The Motivation [single] 2011
2011
Attack Attack! 2010
2010
I Kissed A Girl (Katy Perry Cover) 2009
2009
Someday Came Suddenly 2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Attack Attack!

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

30.01.2016 13:51 №208902 О

Легенды краб-факинг-кора! Безгранично уважаю этих ребят.
Помню, на новый год мамка пыталась накормить меня крабовым салатом. Но я твердо ответил этой женщине: Нет! Своих не ем!

Dr Volodim Tank

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 92

11.05.2014 22:23 №198302 О

по мне так отличная группа, с этой группы (а точнее с их песни The Wretched) началась моя любовь к рок музыке, жаль что распалась(

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

10.05.2014 11:18 №198271 О

m/ 4ага m/, они первые начали крабовать

им уже за это и надо ставить минус

\m/ 4ага \m/

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

09.05.2014 21:50 №198262 О

им нельзя ставить минус только из за одной причины-они первые начали крабовать так жестко на сцене и ебнули это течение.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

03.04.2014 20:17 №197348 О

Отвратительная музыка.

nate_man

Пользователь

Рейтинг: 24

Сообщений: 107

02.01.2014 05:57 №195220 О

Someday Came Suddenly могу время от времени послушать, очень яркий альбом. А остальное как-то типично.

BeatdownShanson

Пользователь

Рейтинг: 117

Сообщений: 118

28.11.2013 20:08 №194560 О

"2012 - This Means War" самый норм. альбом

King

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 57

22.07.2013 16:12 №190875 О

Худшее, что было в музыке за все время

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 655

24.06.2013 08:23 №189391 О

Love Buzz,ну у атаков электроники значительно больше

Love Buzz

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 495

22.06.2013 19:02 №189278 О

Dancer, А Plagues разве без электроники?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или