США (Соединенные Штаты Америки) США, Техас

Послушать демо

Indie Rock Post-Hardcore

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография At the Drive-In

Совсем недавно они были никому не известны. Группа из Техаса, которую теперь сравнивают с их соотечественниками, хардкор-легендой Fugazi, выпустила отличный альбом. Альтернативные музыкальные каналы показывают клипы At the Drive-In, а «живые» выступления этой группы просто поражают энергетикой и экспрессивностью. Их новый клип «Invalid Litter Dept.» можно увидеть пока только на «Viva Zwei». На других каналах не спит цензура.
At the Drive-In - чертовски работоспособная группа. За последние три-четыре года в мире было не так много исполнителей, которые вкалывали больше, чем эти пятеро техасских парней. Хотя формула их успеха проста. Играть честный рок, записываться, и затем - концерты, концерты и еще раз концерты.
У группы появляется все больше поклонников, но в остальном за годы творчества мало что изменилось. Гитарист Джим Уард остался все таким же душевным человеком, который так же любит свою девушку и не прочь выпить кружку пивка и поговорить об At the Drive-In. Седрик и Омар,

Читать дальше...

Дискография At the Drive-In

Diamant? [EP] 2018
2018
In•ter A•li•a 2017
2017
This Station Is Non-Operational (compilation) 2005
2005
Invalid Litter Dept [single] 2001
2001
Live in Tokyo, Japan (Bootleg) 2001
2001
Relationship Of Command 2000
2000
One Armed Scissor [single] 2000
2000
Rolodex Propaganda [single] 2000
2000
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе At the Drive-In

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1467

26.11.2017 13:05 №213719 О

Ипишку слили

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

24.01.2016 17:31 №208771 О

Приятные.

Юрий Васильев

Пользователь

Рейтинг: 68

Сообщений: 17

10.07.2015 13:00 №205647 О

Вот такой пост-хардкор слушать можно и нужно!

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

19.07.2013 14:03 №190704 О

есть хорошие треки у них. [2]

Space Invader

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 496

18.07.2013 19:40 №190648 О

есть хорошие треки у них. только плюс и никак иначе.

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

18.07.2013 04:39 №190618 О

фу нах. минус.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6301

18.07.2012 00:07 №165279 О

не, не понравилось вааааще

Йонни

Пользователь

Рейтинг: 62

Сообщений: 744

06.06.2012 15:15 №161637 О

Mainstream Post-Hardcore

Лёша  Травоведа

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 751

29.01.2012 10:15 №152016 О

at the drive-in объявили о реюнайте

Bad Mexican

Пользователь

Рейтинг: 141

Сообщений: 103

24.11.2011 22:20 №145909 О

Napoleon Solo, нравится)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или