Фотография Attila

США (Соединенные Штаты Америки) Atlanta,USA

Послушать демо

Deathcore Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 8.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Attila

Группа образована в 2005 году.Объединив свои общие интересы,мысли и идеи-ребята решили играть тяжёлую музыку.

Дискография Attila

Callout 2 [Single] 2018
2018
Blackout [Single] 2018
2018
Three 6 (single) 2017
2017
Chaos 2016
2016
Bulletproof [Single] 2016
2016
Guilty Pleasure 2014
2014
Proving Grounds (single) 2014
2014
Dirty Dirty (single) 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Attila

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5895

05.03.2018 02:05 №213862 О

С альбома ХАОС пара треков зашли таки))

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 101

17.09.2016 08:50 №211560 О

Что за мода такая на ню-митол пошла?

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 204

Сообщений: 100

22.06.2016 19:44 №211195 О

И раньше нравились, но недавно люто подсел на них. Альбом Rage самый интересный, на мой взгляд.
P.S Вокалист сейчас перестал выглядеть как упырь)

Holysuicide

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

27.04.2016 00:40 №210662 О

В плейлисте сидит уже 2 года,тру прогрессив деткор,все кто снизу говорили,что это шлак являются пхкашниками и любителями анальных утех)))000))

Uranus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 15

04.12.2015 19:54 №207939 О

шикарный реп и деткор^^

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 332

28.09.2015 20:09 №206925 О

Да как вам не стыдно хейтерить эту великолепную группу, ТВАРИ ЕБАНЫЕ БЛЯДЬ! Ебал вас в рот! Всех ебал!!!
Песни Аттилы такие сладкие вкусные, ммм, обожаю, люблю, ООО ДААА! Охуенная группа! Сами вы унылое говно, пидоры ебаные.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5895

24.07.2015 23:17 №205829 О

лютое дерьмо [2]

wicker0

Пользователь

Рейтинг: 22

Предупр. 1/3

Сообщений: 79

16.06.2015 13:11 №205141 О

лютое дерьмо

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1048

Сообщений: 638

15.05.2015 15:37 №204711 О

MoDesT-, +. Лаконично и метко.

И ничего экспериментального в их музыке нет, уберите тэг.

Анатолий Винокуров-Симонов

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

Люблю их. Хороший деткорчик

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или